PitBuLL Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ситуация такая - основной комп и резервный. На основном компе набрались файлы, которые необходимо было перекинуть на резервный комп. Открыл диск F и выбрал папку с названием "Перекинуть на старый комп" в нём файлы которые надо было перекинуть. Кликнул правой клавишей мыши по папке, и выбрал - поделиться / домашняя группа (просмотр и изменение). Так как ни чего не происходило то я еще раз эту операцию повторил (типа думал отмена произойдет), потом еще раз. В общем теперь три одинаковых папки и на основном компе (когда домашнюю группу просматриваешь) и три папки этих одинаковых на резервном компе открываются (видны). Я и из домашней группы выходил на резервном компе и саму папку с диска F удалил, а эти три папки всё равно теперь отображаются. Как от них избавиться, как их удалить? Если в домашней группе по этим папкам правой клавишей мыши вызвать меню то пункта "удалить" нет. Вроде победил. На основном компе вышел из домашней группы, перезагрузился и снова создал домашнюю группу - три одинаковых папки исчезли. И всё же, на будущее - создам папку на диске F, наберутся там гигобайты файлов которые надо будет перекинуть на резервный комп... Я разрешу доступ к этой папке, резервный комп её откроет, скопирую файлы... Как её потом удалить из домашней группы? Опять что ли домашнюю группу заново создавать? Изменено 4 августа, 2014 пользователем PitBuLL
Денис-НН Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Попробуйте 1 Посмотреть свойства папки и в свойствах вкладку "общий доступ" Там можно попробовать убрать общий доступ к папке. 2 консольная команда, с правами администратора, net share "имя ресурса" /delete
PitBuLL Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Попробуйте 1 Посмотреть свойства папки и в свойствах вкладку "общий доступ" Там можно попробовать убрать общий доступ к папке. 2 консольная команда, с правами администратора, net share "имя ресурса" /delete Да я убирал общий доступ к этой папке. На резервном компе они всё равно отображались (все три), только они не открывались уже... Ладно, создал одну папку на диске F, доступ к ней открыл, пусть остаётся. Файлы из неё скопировал на резервный комп и после файлы из неё удалил. Так и буду делать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти