Ноутбук и спящий режим
-
Похожий контент
-
От Ilyambuss
после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
-
От Ilyambuss
после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
-
От S14Y3R
При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)
-
От Александр5838
Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .
Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .
Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
Версия 10.0.19045 Сборка 19045
Дополнительное описание ОС Недоступно
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Имя системы DESKTOP
Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
Модель MS-7E02
Тип Компьютер на базе x64
SKU системы Default string
Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
Версия SMBIOS 3.6
Версия встроенного контроллера 255.255
Режим BIOS UEFI
Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
Версия основной платы 1.0
Роль платформы Рабочий стол
Состояние безопасной загрузки Вкл.
Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
Папка Windows C:\Windows
Системная папка C:\Windows\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык системы Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
Имя пользователя DESKTOP
Часовой пояс RTZ 9 (зима)
Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ
Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .
-
От Leliil
Здравствуйте, windows 11 не всегда уходит в спящий режим
Пробовал поискать самостоятельно, то что написано в статьях, все это сделал, не помогло:
powercfg -a
powercfg -requests
Настройка Электропитания в панели управления
Настройка электропитания через параметры Windows 11
Отключение заставки
Решение проблем с электропитанием
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти