Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Прошу помощи в странной ситуации.

Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ  САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.

Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен. 

Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ping_pig
      Автор ping_pig
      Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь смог настроить удаление ПО через задачу в KSC?
      В частности интересует централизованное удаление браузера Google Chrome.
      Команда для удаления программы, которую надо вводить в мастере создания задач, типа:
      "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\103.0.5060.114\Installer\setup.exe" --uninstall --channel=stable --system-level --verbose-logging
      не отрабатывает(
      Задача висит минут 40-45, доходя при этом до 32 % и завершается со сбоем: "Удаленная деинсталляция на устройстве завершена с ошибкой: Время ожидания окончания процесса удаления программы истекло. Задача удаления на этом устройстве считается завершенной неудачно."

Удаление через msiexec  и [Product_code] не подходит, браузер установлен не из msi(((

Так же такая ситуация и с некоторыми другими прогами, например AnyDesk.
      Некоторое стороннее ПО удаляется корректно.

Хотелось бы делать удаление некоторого ПО централизованно.
      Может у кого получилось так делать или есть другие рабочие варианты, был бы благодарен за подсказки и помощь.

Ранее (3-4 года назад) на форуме была подобная тема, но так и не нашли там решение.
    • Bagford
      Автор Bagford
      Добрый день.
      Выступая на Smartdev Вы сказали, что Ваши коллеги нашли решение задачи:
      Можно ли из восьми различных цифр составить число, делящееся на любую из этих цифр?
      Можете ли Вы поделится решением этой уникальной задачи? 😊
      Вы продолжаете пользоваться пользоваться телефоном с уникальной ОС или вернулись к нормальному? 😂
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в некоторых случаях, когда заходишь в KSC в задачи конкретного устройства хотелось бы знать тип задачи. В хелпе написаны, что существуют задачи групповая, локальная и т.д. , но зайдя в свойства задачи, я не могу определить групповая эта задача или задача на локальном комп. Как можно узнать тип задачи?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли на локальном компьютере в KES(комп не в группе управляемых устройств), сделать экспорт задачи, чтобы затем эту задачу перенести в KSC и там уже сделать импорт этой локальной задачи с последующим редактированием.
    • amt1111
      Автор amt1111
      В диспетчере  задач присутствуют три проводника и они не снимаются при завершении задачи а так же есть и другие приложения которые дублируются Windows 10 Можно ли это исправить?
  • Создать...