Перейти к содержанию

поиск и стартовая страница изменены на www.trovi.com

LordKunsaid

Рекомендуемые сообщения

Переустановил по-новой систему. Установил браузер мозилла, а у него поиск и стартовая страница выглядит так: post-26624-0-27766900-1406649432_thumb.png

Сканировал и хитманом про (вроде нашёл и удалил), мальваребитесом (вроде нашёл и удалил), avz, касперски ремовал тул, курейтом, но ничего не помогает. Spy Hunter снова и снова выдаёт такое: post-26624-0-93454100-1406649555_thumb.png Полечил, всё вернулось в норму - на гугл, а потом после перезапуска опять этот трови.

.

Я давненько тут не был, дайте ссылку на оформление логов, пожалуйста, какие нужны.

.

p.s. переустанавливал мозиллу - не помогло. Удалял профиль - тоже. Наверно от какой-то программы автоматом такая бяка досталась, не углядел галочку снять может быть.

Изменено пользователем LordKunsaid

CollectionLog-2014.07.29-20.10.zip

.

Ух ты, автологгер. Я думал остались старые способы вот их и искал и не нашёл. Спасибо.

ComboFix.txt

.

после проверки комбофиксом, лог появляется не напрямую в корневом котологе С , а в папке с установленной программой. И после первой перезагрузки не 64 битные программы (как мне показалось) не работают. После перезагрузки всё нормально - все программы запускаются.

.

Этот сайт trovi, как я заметил, прописан в файле мозиллы prefs.js, так выдаёт хитман про и спи хантер. Как я писал, после лечения этими программами, опять проблема возвращается. Вручную удалял ссылку на сайт из prefs.js, но это не решило проблему. Ещё он иногда прописывается в сессионсторе, тоже файле с расширением .js.

Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows)
Win+R
ввести cmd
нажать клавишу <enter>
ввести sfc /scannow
нажать клавишу <enter>

после переpагрузки пробуйте сделать лог Combofix

+ сделайте лог AdwCleaner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Создать...