Перейти к содержанию

помощь которой не найти

Роман Бурханов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемый Евгений!! Вы знаете нигде не могу найти ответа на вопрос о моей проблеме..я купил Антивирус..интернет секьюрити 2013..потом продлевал его сейчас не вспомню номер лицензии .но мне кажется это и не надо..важно то что с некоторых пор программа загружает непонятный для меня файл весом аж 52Гб!!!!!!..видно его тольо через волков коммандер..после удаления этого фала предварительно выключив антивирус..он снова загружается..дело осложнено тем что жесткий диск небольшой и этот файл забирает практически всё свободное место помогите отключить его..вот имя файла...KAV.13.0.1.4190k_07.27_22.31_5700.SRV.log.enc1..заранее огромное спасибо..как обратится в тех поддержку не могу понять слишком много наворочено..с регистрацией..и тому подобными проволочками..для вас это не трудно я думаю..спасибо..

Думаю, тему перенесут в Помощь по продуктам Лаборатории Касперского

Поэтому отвечу до Евгения.. 

сейчас не вспомню номер лицензии

Как восстановить код активации

Также рекомендую установить KIS 2014

или KAV 2014.. Сложно по вашему описанию понять какой из антивирусов 2013 года у вас установлен.. 

• Согласен 1

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Отключите трассировки

Как их включить (http://support.kaspersky.ru/10010#block1)

как обратится в тех поддержку не могу понять слишком много наворочено..с регистрацией

1. Придумываете пароль

2. размещаете код активации

Пардон, у вас 2013, поэтому ссылка http://support.kaspersky.ru/8727#block1

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • Warrr
      Автор Warrr
      Прошу помощи с расшифровкой вируса Mimic. В поддержку уже обращался, сказали, не помогут. Есть много пар зашифрованных/оригинальных файлов. Может можно что-то придумать…

спасибо 
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
  • Создать...