Перейти к содержанию

помощь которой не найти

Роман Бурханов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемый Евгений!! Вы знаете нигде не могу найти ответа на вопрос о моей проблеме..я купил Антивирус..интернет секьюрити 2013..потом продлевал его сейчас не вспомню номер лицензии .но мне кажется это и не надо..важно то что с некоторых пор программа загружает непонятный для меня файл весом аж 52Гб!!!!!!..видно его тольо через волков коммандер..после удаления этого фала предварительно выключив антивирус..он снова загружается..дело осложнено тем что жесткий диск небольшой и этот файл забирает практически всё свободное место помогите отключить его..вот имя файла...KAV.13.0.1.4190k_07.27_22.31_5700.SRV.log.enc1..заранее огромное спасибо..как обратится в тех поддержку не могу понять слишком много наворочено..с регистрацией..и тому подобными проволочками..для вас это не трудно я думаю..спасибо..

Думаю, тему перенесут в Помощь по продуктам Лаборатории Касперского

Поэтому отвечу до Евгения.. 

сейчас не вспомню номер лицензии

Как восстановить код активации

Также рекомендую установить KIS 2014

или KAV 2014.. Сложно по вашему описанию понять какой из антивирусов 2013 года у вас установлен.. 

• Согласен 1

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Отключите трассировки

Как их включить (http://support.kaspersky.ru/10010#block1)

как обратится в тех поддержку не могу понять слишком много наворочено..с регистрацией

1. Придумываете пароль

2. размещаете код активации

Пардон, у вас 2013, поэтому ссылка http://support.kaspersky.ru/8727#block1

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CHEAX
      От CHEAX
      Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • vanurt
      От vanurt
      вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl   помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
      еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз.. 
    • TVagapov
      От TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
  • Создать...