Перейти к содержанию

помощь которой не найти

Роман Бурханов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемый Евгений!! Вы знаете нигде не могу найти ответа на вопрос о моей проблеме..я купил Антивирус..интернет секьюрити 2013..потом продлевал его сейчас не вспомню номер лицензии .но мне кажется это и не надо..важно то что с некоторых пор программа загружает непонятный для меня файл весом аж 52Гб!!!!!!..видно его тольо через волков коммандер..после удаления этого фала предварительно выключив антивирус..он снова загружается..дело осложнено тем что жесткий диск небольшой и этот файл забирает практически всё свободное место помогите отключить его..вот имя файла...KAV.13.0.1.4190k_07.27_22.31_5700.SRV.log.enc1..заранее огромное спасибо..как обратится в тех поддержку не могу понять слишком много наворочено..с регистрацией..и тому подобными проволочками..для вас это не трудно я думаю..спасибо..

Думаю, тему перенесут в Помощь по продуктам Лаборатории Касперского

Поэтому отвечу до Евгения.. 

сейчас не вспомню номер лицензии

Как восстановить код активации

Также рекомендую установить KIS 2014

или KAV 2014.. Сложно по вашему описанию понять какой из антивирусов 2013 года у вас установлен.. 

• Согласен 1

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Отключите трассировки

Как их включить (http://support.kaspersky.ru/10010#block1)

как обратится в тех поддержку не могу понять слишком много наворочено..с регистрацией

1. Придумываете пароль

2. размещаете код активации

Пардон, у вас 2013, поэтому ссылка http://support.kaspersky.ru/8727#block1

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
  • Создать...