Перейти к содержанию

Викторина по компьютерным играм

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Arhi, Deadman, Dagost сделали то, что давненько не проводилось на фан-клубе — викторину силами пользователей. Посвящена она компьютерным играм и тому, что с ними связано.

Викторина проводится с 20 июля по 20:59 27 июля 2014 года (время московское). Принять в ней участие могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" (кроме авторов викторины).

Участник, который не совершит ни одной ошибки, в подарок получит 2 000 баллов, одну или две ошибки — 1 337 баллов, три или четыре ошибки — 500 баллов. Для получения призовых баллов участникам необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума.

Правильные ответы будут опубликованы 28 июля 2014 года. До этого момента публичное обсуждение вопросов и ответов запрещено. Итоги будут подведены в течение 10 дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью викторины, необходимо отправлять пользователю MiStr через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба "Лаборатории Касперского", её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите здесь.

Удачи!

• Спасибо (+1) 12
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 3
  • Не согласен 1
  • 2 weeks later...
  • Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• MiStr

4

• Dagost

4

• Roman_SO

4

• Paddington

3

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Друзья!   Arhi, Deadman, Dagost сделали то, что давненько не проводилось на фан-клубе — викторину силами пользователей. Посвящена она компьютерным играм и тому, что с ними связано.   Викторина про

В общем, я прождал 2 полных дня (суток) ответа по вопросам, заданным @MiStr в личку. А в итоге получил простую отписку. Т.к. из-за этого я прождал кучу времени зря и т.к. ответов ещё не опубликовали,

можно ) 

Михаил Андреевич

Сегодня будут ответы? Вчера обещали

Изменено пользователем Михаил Андреевич
MiStr, 2 дня ведь ждал от тебя ответа. В итоге не успел завершить викторину.

Честно говоря, не разделяю сути претензий. Да, вопросы нужно посылать мне. Я не мог сразу ответить, потому что все подобные письма мы обсуждаем коллегиально и ответ пользователю даём только после того, когда все разработчики викторины выскажут своё мнение. Так получилось и в этот раз. На то, чтобы собрать мнения всех разработчиков, обсудить это и решить, что отвечать, нужно время.

Присланный мной ответ - это не отписка. При всём моём желании я не мог написать что-то большее, поскольку это было бы подсказкой. Так нечестно по отношению к другим участникам викторины.

Где написано, что ответ должен быть развёрнутым? Где написано, что он вообще должен быть? Я не держал за руку и не говорил, что не надо отсылать ответы до того, как будет получен ответ. Мне искренне жаль, что получилась такая ситуация, но я не вижу никаких оснований для удовлетворения ручной обработки ответов. У нас все в равных условиях. Викторина шла целую неделю, мы изначально установили чёткое время окончания приёма ответов. Нужно уметь рассчитывать своё время.

Еще одна убогая отписка, и снова через два дня. Тормоз и есть.

Я 2 (два!) дня прождал и получил отписку ни о чём. Если это "коллективный ответ", который 2 два обсуждали... ну тогда я балерина. Лучше бы и не писали тогда, что вопросы задавать можно. Мои вопросы были обоснованы ИМХО. Ответ же был ни о чём. 

Изменено пользователем Roman_SO

А без оскорблений никак?

Недовольны? Оставайтесь в рамках приличия при выяснении интересующих вас вопросов.

А то ведь на ситуацию  

Тормоз и есть.

можно посмотреть с другой стороны: Вы начали проходить викторину на 6 день из 7.

И то, и другое не повод обзывать людей нехорошими словами.

• Согласен 2

@Roman_SO, отписка это или нет, это ваше право так думать. У нас нет регламентированных сроков по ответу. Его я отправил тогда, когда посчитал нужным. Здесь никто ничего вам не обязан.

• Согласен 1

Роман, я тут уж 4 часа хожу и думаю что бы тебе такое ответить вежливо и самое главное доходчиво

К сожалению пока не придумывается

Поэтому я попрошу тебя поучаствовать в составлении одной из следующих викторин, в составе основных составителей, есть человек который любил покритиковать предыдущие викторины, сейчас у него немного изменилось отношение

Совет надеется (и лично я тоже) что данная смена происходит автоматом с каждым пользователем ФК, который участвовал в составлении (2 захода)

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...