MiStr 1 537 Опубликовано 20 июля, 2014 Share Опубликовано 20 июля, 2014 Друзья! Arhi, Deadman, Dagost сделали то, что давненько не проводилось на фан-клубе — викторину силами пользователей. Посвящена она компьютерным играм и тому, что с ними связано. Викторина проводится с 20 июля по 20:59 27 июля 2014 года (время московское). Принять в ней участие могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" (кроме авторов викторины).Участник, который не совершит ни одной ошибки, в подарок получит 2 000 баллов, одну или две ошибки — 1 337 баллов, три или четыре ошибки — 500 баллов. Для получения призовых баллов участникам необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума.Правильные ответы будут опубликованы 28 июля 2014 года. До этого момента публичное обсуждение вопросов и ответов запрещено. Итоги будут подведены в течение 10 дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины.Все вопросы, связанные с корректностью викторины, необходимо отправлять пользователю MiStr через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба "Лаборатории Касперского", её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите здесь.Удачи! 12 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Вопросы необыкновенно сложные, особенно про спонсорство. Можно ли правильно ответить на все вопросы, не являясь участником событий, упоминающихся в вопросах (например, 7-летия ФК)? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 не являясь участником событий, упоминающихся в вопросах (например, 7-летия ФК)? можно ) 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Уверен только в вопросах про мафию.. Ведь уверен да? :/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Уверен только в вопросах про мафию.. Ведь уверен да? :/ Будем надеяться , что уверен ) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо за викторину, пришлось кое что вспомнить, на некоторые вопросы можно дать несколько ответов или не одного. Буду ждать результатов, а так сам уверено процентов на 90 что правильно ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 я знаю только один вопрос, в котором мой ответ будет точен 1000% Кто ни разу не был .... Сообщение от модератора Капрал Удалил основную часть вопроса 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santax 309 Опубликовано 22 июля, 2014 Share Опубликовано 22 июля, 2014 Не следует публиковать вопросы викторины где либо, в том числе и здесь. Насколько я знаю, это запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 22 июля, 2014 Share Опубликовано 22 июля, 2014 Кому задавать уточняющие вопросы по вопросам викторины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 22 июля, 2014 Share Опубликовано 22 июля, 2014 Кому задавать уточняющие вопросы по вопросам викторины? До конца викторины никому нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 22 июля, 2014 Share Опубликовано 22 июля, 2014 В шапку форума викторину может добавьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 23 июля, 2014 Share Опубликовано 23 июля, 2014 УУУУУУУ. Вот это викторина. Оказалось явно не для меня. Только на один вопрос ответил гарантированно правильно. А все остальное (пол+потолок/2). Будет чудом если мне достанутся баллы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 23 июля, 2014 Share Опубликовано 23 июля, 2014 Будет чудом если мне достанутся баллы. Вот. Именно эта мысль меня и посетила, когда я тыкал ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 23 июля, 2014 Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вот. Именно эта мысль меня и посетила, когда я тыкал ответы Так ты хоть в мафию играешь, а я кроме пасьянса ни во что не играю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 23 июля, 2014 Share Опубликовано 23 июля, 2014 Значит воспользуюсь моментом. На правах рекламы - начался 3 сезон мафии! уже идет 1 партия сезона! Не проходим мимо, читаем, изучаем, готовимся записываться в следующую партию! 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения