maksus Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Перезагружайте кнопкой и не заморачивайтесь. кнопкой вы имеете ввиду из личного кабинета роутера ? а с кнопки с рабочего стола у меня не получиться сделать ? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем maksus
andrew75 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Нет, на корпусе. Хотя у 300-го ее нет вроде. Вам зачем его перезагружать вообще нужно? Как програмно перезагрузить роутер D-Link Изменено 7 декабря, 2016 пользователем andrew75
maksus Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 мне нужен батник на рабочем столе, чтобы нажать на него и роутер перезагрузился, а из-за этого меняется ip, так как у меня есть скрипт, который включает комп, выключает его, но нет батника, чтобы еще запускал смену ip...вот для чего все это надо...
andrew75 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну если telnet с этим роутером не работает, то самый простой вариант в той ссылке, что я дал.
maksus Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) мне не понятно одно, в бантике написано ;Вписываете адрес вашего ротуера вместо 192.168.1.1 если он другой а саму эту строчку удалять или оставлять ? ;Вписываете адрес вашего ротуера вместо 192.168.1.1 если он другойopen 192.168.1.1waitfor "ogin:";;В следующей строчке пишите ваш логин вместо "admin"transmit "admin^M"waitfor "assword:";;В следующей строчке пишите ваш пароль вместо "password"transmit "password^M";;В следующей строчке указываете знак готовности shell установленного на роутереwaitfor "#";;В следующей строчке указываете команду перезагрузки роутераtransmit "reboot^M"quit про какую ссылку вы говорите, про vbs ? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем maksus
andrew75 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Про эту: http://compfixer.info/kak-programmno-perezagruzit-router-d-link/
maksus Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 это я давно пробовал, захожу на страницу роутера, ввожу логин/пароль, вошел, после, тут же на странице ввожу http://192.168.0.1/sys_cfg_valid.xgi?&exeshell=submit%20REBOOT и меня выкидывает на страницу роутера и надо заново ввести логин/пароль
andrew75 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) А роутер не перезагружается? Ну может они прикрыли эту возможность в новых прошивках. Раньше работало. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем andrew75
maksus Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 нет, не перезагружает, а выкидывает на начальную страницу и сбрасывает логин/пароль в личке роутера есть кнопка перезагружать, но я не знаю как её перекинуть типа как ярлык на рабочий стол и там только нажать, и все
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти