Kaspersky значок на панели задач
-
Похожий контент
-
От NikitaDob
Добрый вечер. Windows 11 22H2 (1105), Kaspersky Standard 21.8.5.452(b). После смены значка приложения на "Мидори Кума" и перезагрузки ноутбука теперь в контекстном меню этот самый значок возле пункта проверки не отображается (скриншот прилагается). Кто знает, как это решить?
-
От Tina-xm
Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Александр Полецкий
Здравствуйте, установил Kaspersky Free на Windows 8.1. На этой системе значок в трее имеет вид зеленого щита, хочется заменить на белый как в Windows 10.
Кто пользуется Windows 10 скиньте пожалуйста папку "skin" из C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Free\
-
От shahz
Один мой друг переставил систему и потерял ключ. Но так там оставалось немногим 1,5 месяца, то они советовались со мной и я подсказал им поставить Kaspersky Free.
Был небольшой проблем при установке, но он решился установкой версии новой, которая ставвится с файла setup.exe
Роботает всё сейчас, но мой друг и его домашние привыкли, что у них мигает красный значок "Ка".
Новый значок "белый ромбик" им кажется каким-то невнушащим доверия. Они красным значоком детей всегда пугали, типа как проще сказать "Вот видишь мигает, на твои игрушки смотрит, будешь все подряд качать, поймаит и заругаит".
У меня вопрос, в ресурсах программы много значков, есть там и красный значок "Ка".
Я это у себя смотрел, тема недавно мой проходила с проблемой обновления Windows10.
Подскажите как, может трюк какой есть или у реестра фикс поможет заменить значок "белый ромбик" на значок красный "Ка".
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти