Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!

недавно я начал работать в службе поддержки у одной немецкой компании с 1200 лиценсей Касперского.

На сёднешнии день на всех Виндовс 7 Ентерприсе значок Косперского спрятан в окошке для симболов.

post-31927-0-21005600-1405681067_thumb.p

Что с моеий точки зрении не ловко реализиравно. Луче было бы чтобы значок был стандартно видно сразу в панели задачи.post-31927-0-67105000-1405680824.png.

Я это обговорил с Администратором и он заинтересовался только как это реализовать, пока большой вопрос???

Заранее блогадорю за советы!

Version: 8.1.1.1042

post-31927-0-67105000-1405680824.png

post-31927-0-21005600-1405681067_thumb.png

Опубликовано

провой кнопкой мыши на панели рядом с часами - настройка значков уведомлений

настраивайте как вам угодно

Опубликовано (изменено)

нажать Anpassen и включить Отображать значёк и уведомления

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Народ, вы прикалываетесь или куда? 

Тут вопрос как это централизовано сделать это на 1200 машин. 

Опубликовано

@SLASH_id, по-моему ТС вообще прикололся со своим вопросом. У меня его вопрос вызывает другой - нафига ему этот значок вообще сдался??? Любоваться им, что ли?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

как это централизовано сделать это на 1200 машин.

а смотреть на него тоже будут централизовано? для централизованного управления настройками и поведением Касперского неважно отображается этот значок или нет. А так как за отображение значков в трее ответственность возложена на операционную систему, то и управление этой настройкой должно вестись через настройки операционной системы, например Групповой политикой
Опубликовано

А групповая политика не предусматривает принудительный показ значка в трее. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• svnfei
      Автор svnfei
      Вечером пришлось лечиться от вируса, все было сделано правильно и после перезагрузки возникли проблемы с отображением ярлыков на панели задач. Это касалось только телеграмма и параметры. И если телеграм удалось починить, то с параметрами до сих пор такие вот проблемы. 
      Главное в панели задач параметры - черный квадрат, но если смотреть через пуск, то там стандартная иконка шестеренки.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Тема для тех, кто уже обновился до версии 21.18
      Пишу в беседке, а не в помощи по продуктам, так как не считаю это за проблему, просто интересное явление.
      В общем, вот:

• ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
    • Bagford
      Автор Bagford
      Добрый день.
      Выступая на Smartdev Вы сказали, что Ваши коллеги нашли решение задачи:
      Можно ли из восьми различных цифр составить число, делящееся на любую из этих цифр?
      Можете ли Вы поделится решением этой уникальной задачи? 😊
      Вы продолжаете пользоваться пользоваться телефоном с уникальной ОС или вернулись к нормальному? 😂
    • Felis
      Автор Felis
      Приветствую!
      Прошу помощи в странной ситуации.
      Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ  САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
      Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен. 
      Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
  • Создать...