Перейти к содержанию

Не копируются файлы на MTP устройства.

Рекомендуемые сообщения

Win7x64, не копируются файлы на МТР устройства. Пробовал 2 телефона, 1 фотоаппарат. Над других ПК проблем нет, следовательно проблема в винде.

Изначально проблема показалась с Asus PadFone2 (остальное умеет подключаться как USB-накопитель) при подключении он видится как МТР, но папки прогружаются оочень медленно, программа Asus Sync не видит аппарат.

Пробовал подключать через все USB, кабели разные. Драйвера изначально страндартные, потом с сайта производителя. Флешки, мышки клавы работают нормально.

@Dreal,

1. Возьмите для проверки кабель, гарантированно нормально работающий на другом ПК.

2. Обновите драйвера на чипсет.

3. Какие файлы пытаетесь копировать?

4. Укажите конфигурацию своего ПК, можно с помощью AIDA64.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Матвей Лоуренс
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• robocop1974
      Автор robocop1974
      Добрый день. Если есть возможность выяснить есть ли дешифратор?
      Система была переустановлена (но имеется клон, для анализа смогу без проблем предоставить логи Farbar Recovery Scan Tool, но к сожалению позже).
      В архиве несколько зашифрованных файлов.
      *.txt, *.html файлов для выкупа не было. Но была папка с названием "DontDeleteThisFolder" в ней лежал файл "enc". Файл так же в архиве.

Пробовал некоторые дешифраторы с сайта Касперского и Крипто-шерифа, но к сожалению безуспешно.

Заранее спасибо за уделенное время!

files.zip
  • Создать...