Перейти к содержанию

Dreal

Участники
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Dreal

  • Статус
    Постоялец
  1. ОС переустанавливал. Нет, он именно отключается. Логи пишутся, и как я писал выше событие есть, но не несет в себе информации. В напряжением все хорошо. Идет Сеть-ИБП-ПК. Отключал ИБП, заменял на заведомо рабочий. К этой же сети подключен второй ПК, и он работает замечательно.
  2. До и после замены проблема идентичная. БИОС сбрасывал.
  3. Отключается ПК в играх, да же не ресурсоемких. По собственному разумению исключил проблему ОС поскольку переставлял недавно, а проблема была как до так и после. Основная идея была в перегреве. FX 8320, Radeon 270x. В журнале винды "произошло неожиданное отключение питания", других ошибок или предупреждений нет. Стресс тест AIDA держит в течении часа без проблем (все пункты стресса), Температура CPU 60-62 MB до 50 GPU стабильные 89, причем даже не подключает третий вентилятор Недавно был апгрейд БП, видео, ОС. Проблема наблюдалась как до, так и после этого. Подскажите еще к
  4. Помогло отключение сетевого адаптера, через диспетчер устройств.
  5. При установке KIS 2015 процесс зависает на моменте "Обновление базы несовместимого программного обеспечения". Плоска прогресса доходит до конца, и все. Пробовал ставить с диска (шел в комплекте с лицензией), скачивал с сайта, результат один. Ждать пробовал 2 дня. Подскажите что делать?
  6. Проблемно скопировать диск 1Tb на 180Gb, но в общем случае Вы правы. Попробовал EASEUS Partition Manager 10, та же проблема что и при копировании 2х разделов, вечная загрузка в систему восстановления. В общем переставил винду по новой.
  7. При переносе двух разделов, остается запись о третьем. Из-за этого не грузится винда, как я тут вычитал. Зашел в Gparted, действительно видит 3 раздела. Первый показывает нормально, остальные 2 как raw.
  8. День добрый, господа. Купил себе SSD 180Gb под систему, но после копирования оной она не хочет запускаться. На старом HDD WD 1Tb есть разделы: 100Mb зарезерваровано системой 100Gb - система 900Gb - всякое нужное. Сперва попробовал скопировать через акронис только раздел с системой, но тогда система не видит системы, заходим в средство восстановления Windows, она восстанавливает, и в итоге мы получаем на всех харде раздел 380Mb "зарезервировано системой". То же самое если после копирования сделать fixmbr fixboot. Затем попробовал скопировать 2 первых раздела со старого, в итоге система за
  9. @Jo-Anna, Удалить остатки аваста путем установки новой версии, почистить автозагрузку через msconfig или сторонние программы, проверить хдд через chkdsk. Если это не поможет то можно посмотреть скорость работы диска через MHHD или викторию, зачастую после падений системы получаются сектора с высоким временем чтения или же вобще bad, залепить их через ремап. Так же стоит попробовать решить проблемы через TuneUp. И стоит не дорого, и выполняет очистку неплохо, и крайне простой в обращении.
  10. это обьем раздела или всего диска Всего диска, но при этом там стоит таблица разделов GPT. На нее не ставится win7, если нет загрузчика UEFI на установочном диске (или что-то такое).
  11. я не знаком с "пингвинами", но флешку можно сделать такhttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43614&do=findComment&comment=633795 на ПК где стоит винда или в режиме совместимости под линуксом (вроде как в них есть какая то оболочка для запуска вин-приложений) Для установки второй операционной системы нужен другой раздел, тоесть физический жесткий диск должен быть разбит на два логических Если не ошибаюсь, там идет создание флешки под мбр, а не UEFI. А следовательно она не будет работать в GPT. Или я что-то путаю?
  12. Всем привет. Сразу скажу, линукс знаю на уровне деревянного чайника. Ситуация следующая. Уже стоит Ubunta 14.04, диск GPT (не понятно зачем, объем 500), нужно поставить еще Win7 и настроить груб. Поскольку выполнение изначальной задачи в случае когда можно форматнуть довольное простое, то вот вам "овца в хату", нельзя сносить убунту! В итоге через Gparted освободил место под раздел с виндой, но установщик тогда меня и обрадовал с тем что он гпт. У ноутбука есть UEFI, но вот флешку с установкой винды из под него, я так и не смог сделать. Тогда решил зайти с другой стороны, сделать бэкап убунты,
  13. Решилось обновлением драйвера чипсета.
  14. Было такое, из-за напряжения в розетке, примерно так же как у тебя, померил, проседает 12В и зависает, сперва блок поменял, бесполезно, завставил купить ИБП, стало все в порядке.
  15. Win7x64, не копируются файлы на МТР устройства. Пробовал 2 телефона, 1 фотоаппарат. Над других ПК проблем нет, следовательно проблема в винде. Изначально проблема показалась с Asus PadFone2 (остальное умеет подключаться как USB-накопитель) при подключении он видится как МТР, но папки прогружаются оочень медленно, программа Asus Sync не видит аппарат. Пробовал подключать через все USB, кабели разные. Драйвера изначально страндартные, потом с сайта производителя. Флешки, мышки клавы работают нормально.
×
×
  • Создать...