Эллада Опубликовано 14 декабря, 2023 Share Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Перестал работать скриншот, у подруги та же проблема. Видимо это как то связано, возможно у всех эта функция отключена? Может вы поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 14 декабря, 2023 Share Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый день. Какой у вас Windows? Что значит перестал работать скриншот? Как вы его делает? Что именно при этом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллада Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2023 14.12.2023 в 13:12, andrew75 сказал: Добрый день. Какой у вас Windows? Что значит перестал работать скриншот? Как вы его делает? Что именно при этом происходит? Вроде 10. Раньше при нажатии prt sc появлялось окно и папка, где хранились скриншоты, а сейчас ничего не происходит при нажатии этой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 Какую-то программу использовали для перехвата нажатия клавиши PrtScr. Нажмите PrtScr и вставьте содержимое буфера обмена в Paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 Надо Win + PrtScr нажимать, если экран моргнёт, значит скриншот получился. Сохраняются все скриншоты в папку "Снимки экрана", которая находится в библиотеке изображений. Сама папка при создании скриншота не должна открываться, в неё надо вручную переходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 24 минуты назад, Sapfira сказал: Надо Win + PrtScr нажимать, не знал, век живи-век учись. я использую программку, что то вроде ножниц, от ABBYY. Она и текст может распознать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 16 минут назад, kmscom сказал: я использую программку, что то вроде ножниц, от ABBYY. Она и текст может распознать. В системе есть встроенные ножницы и в последнем обновлении Windows 11, добавили распознавание текста (может и на Windows 10 тоже, там не в курсе). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллада Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2023 17.12.2023 в 13:06, kmscom сказал: не знал, век живи-век учись. я использую программку, что то вроде ножниц, от ABBYY. Она и текст может распознать. Спасибо большое, помог совет с Win + PrtScr, правда пришлось в поисковике искать папку "Снимок экрана". 17.12.2023 в 13:06, kmscom сказал: не знал, век живи-век учись. я использую программку, что то вроде ножниц, от ABBYY. Она и текст может распознать. 17.12.2023 в 13:06, kmscom сказал: не знал, век живи-век учись. я использую программку, что то вроде ножниц, от ABBYY. Она и текст может распознать. 14.12.2023 в 13:12, andrew75 сказал: Добрый день. Какой у вас Windows? Что значит перестал работать скриншот? Как вы его делает? Что именно при этом происходит? Вроде 10. Раньше при нажатии prt sc появлялось окно и папка, где хранились скриншоты, а сейчас ничего не происходит при нажатии этой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти