Перейти к содержанию

Скриншот

Эллада

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Перестал работать скриншот, у подруги та же проблема. Видимо это как то связано, возможно у всех эта функция отключена? Может вы поможете?

14.12.2023 в 13:12, andrew75 сказал:

Добрый день.

Какой у вас Windows?

Что значит перестал работать скриншот? Как вы его делает? Что именно при этом происходит?

Вроде 10. Раньше при нажатии prt sc  появлялось окно и папка, где хранились скриншоты, а сейчас ничего не происходит при нажатии этой кнопки.

Какую-то программу использовали для перехвата нажатия клавиши PrtScr.

Нажмите PrtScr и вставьте содержимое буфера обмена в Paint

Надо Win + PrtScr нажимать, если экран моргнёт, значит скриншот получился. Сохраняются все скриншоты в папку "Снимки экрана", которая находится в библиотеке изображений. Сама папка при создании скриншота не должна открываться, в неё надо вручную переходить.

• Like (+1) 1

24 минуты назад, Sapfira сказал:

Надо Win + PrtScr нажимать,

не знал, век живи-век учись.

я использую программку, что то вроде ножниц, от ABBYY. Она и текст может распознать.

• Like (+1) 1

16 минут назад, kmscom сказал:

я использую программку, что то вроде ножниц, от ABBYY. Она и текст может распознать.

В системе есть встроенные ножницы и в последнем обновлении Windows 11, добавили распознавание текста (может и на Windows 10 тоже, там не в курсе).

• Like (+1) 1

17.12.2023 в 13:06, kmscom сказал:

Спасибо большое, помог совет с Win + PrtScr, правда пришлось в поисковике искать папку "Снимок экрана".

14.12.2023 в 13:12, andrew75 сказал:

Добрый день.

Какой у вас Windows?

Что значит перестал работать скриншот? Как вы его делает? Что именно при этом происходит?

Вроде 10. Раньше при нажатии prt sc  появлялось окно и папка, где хранились скриншоты, а сейчас ничего не происходит при нажатии этой кнопки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...