Создание операционной системы на русском языке.
-
Похожий контент
-
Автор rustam253
Всем привет.
Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1.
Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
Всем заранее благодарен.
-
Автор st210165
Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных
С уважением Ваш подписчик Игорь
-
Автор kingring1978
Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
Сменил locales по-умолчанию на en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...
-
Автор nexon
Добрый день,
Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.
огромное представительство в Европе, Америка и Азия.
-
Автор Nikolaj.Grinyow
На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти