Перейти к содержанию

Поймал троян Trojan:Win32/Phonzy.A!ml

Анатолий Шумаков

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, удалить вирусы. Нечаянно, по своей наивности зацепил троян на компьютер. Windows Defender 10 все время просит удалить Trojan:Win32/Phonzy.A!ml, хотя файлы, имеющие к нему отношение, уже давно удалены с компьютера. Файлы диагностики программы FRST прилагаю.

Addition.txt FRST.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • LeoNid2024
      От LeoNid2024
      Был взломан сервер по rdp, все файлы зашифрованы, NAS к сожалению не работал.
      Система просканирована kvrt.exe. Найдено вредоносное ПО. 

KVRT2020_Data.zip
      Зашифрованные файлы.zip
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• timoshka
      От timoshka
      И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную. 
      Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
      Да, мне страшно...
      как закончится полная напишу что сказало

ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
    • Максим Шахторин
      От Максим Шахторин
      Здравствуйте, ELPACO-team залетел в наш сервер, зашифровал 1с, если кто научился дешифровать, дайте знать. Хакеры указали не вменяемую сумму за ключ.
  • Создать...