Перейти к содержанию

Нужно ли исправлять реестр используя программу CCleaner?

Макс23

Рекомендуемые сообщения

Хотел узнать нужно ли исправлять, очищать реестр используя программу CCleaner или подобные?

Просто одни говорят что нельзя этого делать, но я уже не помню почему. Другие говорят что нужно это делать, поскольку если этого не делать то система начинает тормозить.

Стоит ли изредка исправлять, очищать реестр? Если имеет смысл, то можете посоветовать с помощью какой программы это лучше делать?

2 hours ago, sputnikk said:

Майкрософт не рекомендует прогу на Вин 10/11.

А с помощью какой проги тогда лучше исправлять реестр или майкрософт не рекомендует его вообще исправлять? 

32 минуты назад, Макс23 сказал:

майкрософт не рекомендует его вообще исправлять? 

не рекомендует. В принципе если не экспериментировать с установкой-удалением разных программ, особенно разработчиков-одиночек, то и реестр не будет вызывать проблем.

Я раньше дефраграментировал реестр, но тогда ОЗУ  было 256 мб и лишние 5 мб мешали.

52 minutes ago, sputnikk said:

В принципе если не экспериментировать с установкой-удалением разных программ, особенно разработчиков-одиночек, то и реестр не будет вызывать проблем.

У меня больше всего ошибок это "ошибка путей приложений" 434, а суммарно всех находит чуть больше 1000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • StarlightKnight
      Автор StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • ACZ
      Автор ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
  • Создать...