Перейти к содержанию

Нужно ли исправлять реестр используя программу CCleaner?

Макс23

Рекомендуемые сообщения

Хотел узнать нужно ли исправлять, очищать реестр используя программу CCleaner или подобные?

Просто одни говорят что нельзя этого делать, но я уже не помню почему. Другие говорят что нужно это делать, поскольку если этого не делать то система начинает тормозить.

Стоит ли изредка исправлять, очищать реестр? Если имеет смысл, то можете посоветовать с помощью какой программы это лучше делать?

2 hours ago, sputnikk said:

Майкрософт не рекомендует прогу на Вин 10/11.

А с помощью какой проги тогда лучше исправлять реестр или майкрософт не рекомендует его вообще исправлять? 

32 минуты назад, Макс23 сказал:

майкрософт не рекомендует его вообще исправлять? 

не рекомендует. В принципе если не экспериментировать с установкой-удалением разных программ, особенно разработчиков-одиночек, то и реестр не будет вызывать проблем.

Я раньше дефраграментировал реестр, но тогда ОЗУ  было 256 мб и лишние 5 мб мешали.

52 minutes ago, sputnikk said:

В принципе если не экспериментировать с установкой-удалением разных программ, особенно разработчиков-одиночек, то и реестр не будет вызывать проблем.

У меня больше всего ошибок это "ошибка путей приложений" 434, а суммарно всех находит чуть больше 1000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
  • Создать...