Перейти к содержанию

Илья Евгенич

Рекомендуемые сообщения

Первая проблема, в списке поддерживаемых браузеров в менеджере паролей пропала Опера. Как добавить плагин или нужно ждать обновления?

Вторая проблема, не могу установить сертификат Касперского, Опера его не импортирует, выдаёт сообщение: "Сертификат клиента не имеет подходящего секретного ключа в базе данных".

Windows 7 x64

Kaspersky CRYSTAL 13.0.2.558 (f)

Opera 12.17 x64 (вообще стояла х32, на ней и возникла проблема с менеджером паролей после чего я решил переустановить Оперу).

В браузере Opera плагины KIS 2014 не работают?

ой, у вас же Кристал-алмаз, счас найдем, я что то на автомате про владельцев КИС-кис подумал

Вот, после патча F

post-27870-0-75690700-1403942252_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Почему же отрицательные?

Прекращение поддержки Kaspersky CRYSTAL браузера Opera версии 12 который самим разработчиком давно не поддерживается. Версия 12.17 не в счет, так как её специально выпустили что бы исправить уязвимость Heartbleed.

Установите версию Opera 22 или другой поддерживаемый Kaspersky CRYSTAL браузер

• Спасибо (+1) 1

Хромированая Opera или оперированный Chrom, мне эта поделка не понравилась поэтому вернулся на классическую Оперу. Проблема с импортом сертификата также связана c прекращением поддержки Оперы?

Проблема с импортом сертификата также связана c прекращением поддержки Оперы?

Да. Именно с прекращением поддержки 12 версии Opera

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

списке поддерживаемых браузеров в менеджере паролей пропала Опера. Как добавить плагин

оригинальный ответ :lol:

воспользуйтесь эксплоером

• Улыбнуло 1

С менеджером паролей проблему решил. А вот с сертификатом ничего не получается, ну если только отключить проверку защищёных соединений, а так постоянно выскакивают окна принять/отвергнуть сертификат, короче подставу устроили инноваторы касперского.

У меня кис 13.0.1.4190 и опера 22. Выскакивают окна "Цепочка не подписана полностью" и потом ссылки на твиттер, фэйсбук и еще черт знает куда. КРД и другие загрузочные показывают чисто.

У меня кис 13.0.1.4190 и опера 22

Попробуйте установить KIS 2014 или отключить проверку защищённых соединений, если включена. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...