Перейти к содержанию

Купленый Антивирус Касперкого в завдской упаковке с пломбой, оказался с истекшим сроком активаций.

Рекомендуемые сообщения

Купленый Антивирус Касперкого в завдской упаковке с пломбой, оказался с истекшим сроком активаций. Купил у ващих дилеров в Казакстане, г.Астана, фирма :

Компания 1С-Казахстан

тел.: (7172) 35-17-85

тел./факс (7172) 34-38-38

сот.+7 701 250 50 11

E-mail: shap@1c.kz

www.1csoft.kz

купил как конечный пользовател, 100 штук, и среди них начили появляться ключи с истекшими периодами активаций, на момент продажи счет фактуры, как будто мне продали использованные ключи активаций Лабораторий Касперского, уже третий не рабочий ключь, после проверки вашей техподдержки, боюсь распечатывать другие коробки, вдруг опять не рабочий ключь, их на данный момент осталось 60 штук. Обращялся к вашим дилярам продавшим продукцию Лабораторий Касперского, рас мне попалась такая партия не качественной продукций Лабораторий Касперского, с предложениям поменять на другую партию, или вернуть деньги, они говорят что эта вина Касперкого, это они запаковывают в коробку такие не рабочие ключи к ним в тех поддержку обращяйся, тех поддержку обращялся а они, посылают к тому у ково купил продукцию  Лабораторий Касперского, случайно узнал, что к вам можно обратиться, помагите пожалуйста рещить этот вопрос, так как не могу пользоваться не качественной продукцией Лабораторий Касперского.  

Я вам уже дал совет на офф.форуме насчет развода

Купленый Антивирус Касперкого в завдской упаковке с пломбой,

Данный топик закрыт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...