Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Обидно, что потерялась часть сообщений. Восстановлю примерный смысл.Было предложение, сходить в боулинг. Я ещё говорил, что играть не уменю и предлагал ролики... Жаль...потерялись то самые значимые... Найдите, если сможете, плиз-з-з... Только не пойму, на каком числе все-таки решили остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Пока не на каком. И куда неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ...Интересно говорили о катке на Красной площади-а входные билеты на него продают или вход бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Я больше склоняюсь всё-таки к роллердрому - там и кафе и бильярд и расценки божеские. Например, http://www.skatepark.ru или http://www.rollholl.ru/rus/roll.php З.Ы. Цены на каток я не нашёл ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Полтора часа удовольствия, если прийти со своими коньками, стоят 300 рублей, если брать амуницию напрокат — 500. На катке работают два кафе, где можно по-быстрому перекусить или вкусно поужинать: слойка с маком стоит 30 рублей, пирожок с капустой — 35 рублей, борщ "Катковский" — 55 рублей, кофе — 70 рублей. Для любителей русской экзотики — блины "Илья Муромец" с красной икрой по цене 161 рубль за штуку. Богатырский "Илья Муромец" с двойной порцией икры обойдется в 300 рублей. По словам организаторов, арена будет открыта ежедневно с 10 утра до полуночи "при любой погоде" как минимум до 1 февраля. Источник: www.izvestia.ru Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 А-а-а... Не умею! Лучше роллердром на "марьино"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Я согласен с Олегом! Только в Медведково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Выскажу своё мнение. Я считаю, что если уж собираться в каком-то развлекательном центре, то, чтобы имелось место, где можно посидеть, обсудить некоторые вопросы. Илья намекнул, что если вы хотите увидеть E.K., то надо собираться в будний день… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 На роллердроме есть кафешки, бильярд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Кто-то учится, кто-то работает...Ладно, я себе командировку на день пробью, а другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Угу, в будни я вот так бываю свободен: Понедельник- в 13.20 заканчиваются все пары. Вторник- тока в 15.00 конец всех пар Среда- Так же как и в понедельник Четверг- первый полу-свободный день- конец всех пар в 11.40 Пятница- второй полу-свободный день- конец в 11.40 ------------------------------------------------------------------------------------- Думаю каждый здесь должен написать когда он бывает свободен, и может приехать на встречу, если таковая вообще состоиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) В любой день кроме 25,26 и 27декабря....Давайте скорее определяться! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Для меня лучше всего в пятницу. В 14:00 я освобождаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 декабря, 2006 Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Предлагаю ВОСКРЕСЕНИЕ 24 и точка! Кто не с нами - тот против нас! Неужели хотя бы человек 5-7 не соберутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Предлагаю ВОСКРЕСЕНИЕ 24 и точка! Кто не с нами - тот против нас! Неужели хотя бы человек 5-7 не соберутся? Гм... согласен... пусть 5-7 человек, но всё же это тоже хорошо, нежели вообще не собираться. Тогда так: ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПИШЕМ КТО МОЖЕТ 24 декабря в воскресенье собраться в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения