Autopsy 78 Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 Ну, УРА братья и сестры! Передайте Е.К. приглашение в Астану! В новый мегаполис на карте бывшего СССР! Привет от Gold Beta Tester-a! Если кто-нибудь возмёт автограф и пришлёт мне письмецом, буду век благодарен!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Share Опубликовано 10 января, 2007 Постараемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 Я вроде уже отписался? я не в счёт? Я тебя посчитал Я же написал: "Кто хочет приехать 12-го или 15-го января, но еще не подтвердил свой приезд. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Share Опубликовано 10 января, 2007 Тогда вопрос: Скока отправило вам в личку свои пасп. данные? И вообще скока пока набралось народу? Кста, чёт олега777 нет, скорее всего из за того что он мне говорил, мол все банки закрыты, и инет оплатить не может. ждёмс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 Тогда вопрос: Скока отправило вам в личку свои пасп. данные? И вообще скока пока набралось народу? Кста, чёт олега777 нет, скорее всего из за того что он мне говорил, мол все банки закрыты, и инет оплатить не может. :blink: ждёмс... Праздники закончились... Банки открылись... Я СНОВО С ВАМИ ! (а если серъезно, 4 числа на два часа выходили девушки - админши нашей локалки и выручали нас неудачников, предоставляя нам кредит до оплаты, за что им мерси боку...) :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 У меня обе сходки попадают прямо на экзамены! Поэтому буть постараюсь, но не обещаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Всего около 10 человек набирается на 12-е число, пока. Так что скучно не будет Если кто еще надумал - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Share Опубликовано 11 января, 2007 Остался только один день! Думаю все ждут этого момента с нетерпением )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Точно! Костюм (гражданский, в форме не поеду) уже глажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Немного советов ходока. Если поедете на автобусе: автобусы останавливаются не только на ближней, но и на дальней остановке (после пешеходного перехода). Автобусы оснащены Автоматизированной системой контроля проезда (АСКП). Если пешком: не пропустите первый поворот. На всякий случай можно взять карту. Как выглядит проходная можно увидеть здесь. От автобуса до проходной идти совсем недалеко. Если пешком, то надо идти воль Бизнес-парка Science and Technology Park и в конце будет вход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 СПАСИБО ! Обязательно ЗАВТРА воспользуемся хорошими советами хорошего человека! :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Завтра у нас (Московской ячейки фан-клуба ) будет уникальная возможность обсудить накопившиеся вопросы по развитию фан-клуба, сайта, форума и т.д. Пожалуйста, подумайте над этим каждый со своей стороны, завтра обсудим. Да и еще НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОКУМЕНТЫ УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i.b. 9 Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Агаа, сегодня 12-е января Ждём фоток со сходки фанклубовцев :blink: Изменено 12 января, 2007 пользователем igor7b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Тут все написано и нарисовано: http://www.kaspersky.ru/contacts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 О, DVi, приветствуем на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения