Autopsy Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Ну, УРА братья и сестры! Передайте Е.К. приглашение в Астану! В новый мегаполис на карте бывшего СССР! Привет от Gold Beta Tester-a! Если кто-нибудь возмёт автограф и пришлёт мне письмецом, буду век благодарен!!
Ilya Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Я вроде уже отписался? я не в счёт? Я тебя посчитал Я же написал: "Кто хочет приехать 12-го или 15-го января, но еще не подтвердил свой приезд. "
JIABP Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Тогда вопрос: Скока отправило вам в личку свои пасп. данные? И вообще скока пока набралось народу? Кста, чёт олега777 нет, скорее всего из за того что он мне говорил, мол все банки закрыты, и инет оплатить не может. ждёмс...
Олег777 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Тогда вопрос: Скока отправило вам в личку свои пасп. данные? И вообще скока пока набралось народу? Кста, чёт олега777 нет, скорее всего из за того что он мне говорил, мол все банки закрыты, и инет оплатить не может. :blink: ждёмс... Праздники закончились... Банки открылись... Я СНОВО С ВАМИ ! (а если серъезно, 4 числа на два часа выходили девушки - админши нашей локалки и выручали нас неудачников, предоставляя нам кредит до оплаты, за что им мерси боку...) :blink:
CbIP Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 У меня обе сходки попадают прямо на экзамены! Поэтому буть постараюсь, но не обещаю!
Ilya Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Всего около 10 человек набирается на 12-е число, пока. Так что скучно не будет Если кто еще надумал - пишите.
JIABP Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 Остался только один день! Думаю все ждут этого момента с нетерпением ))
Олег777 Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Точно! Костюм (гражданский, в форме не поеду) уже глажу...
Ig0r Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Немного советов ходока. Если поедете на автобусе: автобусы останавливаются не только на ближней, но и на дальней остановке (после пешеходного перехода). Автобусы оснащены Автоматизированной системой контроля проезда (АСКП). Если пешком: не пропустите первый поворот. На всякий случай можно взять карту. Как выглядит проходная можно увидеть здесь. От автобуса до проходной идти совсем недалеко. Если пешком, то надо идти воль Бизнес-парка Science and Technology Park и в конце будет вход.
Олег777 Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 СПАСИБО ! Обязательно ЗАВТРА воспользуемся хорошими советами хорошего человека! :blink:
Ilya Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Завтра у нас (Московской ячейки фан-клуба ) будет уникальная возможность обсудить накопившиеся вопросы по развитию фан-клуба, сайта, форума и т.д. Пожалуйста, подумайте над этим каждый со своей стороны, завтра обсудим. Да и еще НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОКУМЕНТЫ УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ!
i.b. Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Агаа, сегодня 12-е января Ждём фоток со сходки фанклубовцев :blink: Изменено 12 января, 2007 пользователем igor7b
DVi Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Тут все написано и нарисовано: http://www.kaspersky.ru/contacts
Рекомендуемые сообщения