Перейти к содержанию

"Новогодняя" сходка участников фан-клуба...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, УРА братья и сестры!

Передайте Е.К. приглашение в Астану! В новый мегаполис на карте бывшего СССР! Привет от Gold Beta Tester-a!

Если кто-нибудь возмёт автограф и пришлёт мне письмецом, буду век благодарен!!

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Олег777

41

• CbIP

28

• JIABP

23

• Ilya

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вроде уже отписался? я не в счёт?

Я тебя посчитал :)

Я же написал: "Кто хочет приехать 12-го или 15-го января, но еще не подтвердил свой приезд. "

Опубликовано

Тогда вопрос: Скока отправило вам в личку свои пасп. данные? И вообще скока пока набралось народу? Кста, чёт олега777 нет, скорее всего из за того что он мне говорил, мол все банки закрыты, и инет оплатить не может. :unsure: ждёмс...

Опубликовано
Тогда вопрос: Скока отправило вам в личку свои пасп. данные? И вообще скока пока набралось народу? Кста, чёт олега777 нет, скорее всего из за того что он мне говорил, мол все банки закрыты, и инет оплатить не может. :blink: ждёмс...

:unsure: Праздники закончились... Банки открылись... Я СНОВО С ВАМИ ! (а если серъезно, 4 числа на два часа выходили девушки - админши нашей локалки и выручали нас неудачников, предоставляя нам кредит до оплаты, за что им мерси боку...) :blink:

Опубликовано

У меня обе сходки попадают прямо на экзамены! Поэтому буть постараюсь, но не обещаю!

Опубликовано

Всего около 10 человек набирается на 12-е число, пока.

Так что скучно не будет :)

Если кто еще надумал - пишите.

Опубликовано

Остался только один день! Думаю все ждут этого момента с нетерпением :unsure:))

Опубликовано

Точно!

Костюм (гражданский, в форме не поеду) уже глажу... :unsure:

Опубликовано

Немного советов ходока. :unsure:

Если поедете на автобусе: автобусы останавливаются не только на ближней, но и на дальней остановке (после пешеходного перехода). Автобусы оснащены Автоматизированной системой контроля проезда (АСКП).

Если пешком: не пропустите первый поворот. На всякий случай можно взять карту.

Как выглядит проходная можно увидеть здесь. От автобуса до проходной идти совсем недалеко. Если пешком, то надо идти воль Бизнес-парка Science and Technology Park и в конце будет вход.

Опубликовано
:unsure: СПАСИБО ! Обязательно ЗАВТРА воспользуемся хорошими советами хорошего человека! :blink:
Опубликовано

Завтра у нас (Московской ячейки фан-клуба :)) будет уникальная возможность обсудить накопившиеся вопросы по развитию фан-клуба, сайта, форума и т.д.

Пожалуйста, подумайте над этим каждый со своей стороны, завтра обсудим.

Да и еще

НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОКУМЕНТЫ УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ!

Опубликовано (изменено)

Агаа, сегодня 12-е января :unsure:

Ждём фоток со сходки фанклубовцев :blink:

Изменено пользователем igor7b
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• Mrak
      Автор Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.

• Создать...