CbIP 79 Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Тока приехал со сходки! ВСЁ ЗДОРОВО! Фото выложу попозже... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Е.К. был ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Да. Сейчас хотел фотки начать выкладывать - но что-то драйвер фотоаппарата глючит! Ждите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Да. Сейчас хотел фотки начать выкладывать - но что-то драйвер фотоаппарата глючит! Ждите! куда выкладывать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Share Опубликовано 12 января, 2007 СТОП! нуно создать отдельную тему: Итоги сходки. или я неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Не... Здесь! Фото можно выложить, например, на http://www.fotki.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Чуть позже выложу и свои фотографии... Кстати, а кто аутопси афтограф перешлет и на какой адрес? ну а я тут вывесила)) Отлично! Красота! Спасибо! :blink: Кстати, Е.К. интересовался, приехал ли Пипкин и просил передать ему привет...за острый язык... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Да, фоток будет реально много. В понедельник выложу фотки, сделанные зеркалкой Я считаю, что встреча удалась, было интересно познакомиться и пообщаться, да и сама экскурсия получилась IMHO оживленной и насыщенной. Жаль, что пока нет позможности собираться в глобальном масштабе ... но все в наших руках, всегда можно огранизовать встречи в других городах. Фанов Касперского много везде ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Кстати, Е.К. интересовался, приехал ли Пипкин и просил передать ему привет...за острый язык... Спасибо на добром слове. Но. Язык не острый Он живой и отражает действительность. Мой язык – это отражение мира :blink: Я сам скучаю по Е.К. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Кстати, Е.К. интересовался, приехал ли Пипкин и просил передать ему привет...за острый язык... Спасибо на добром слове. Но. Язык не острый Он живой и отражает действительность. Мой язык – это отражение мира Я сам скучаю по Е.К. То есть с Е.К. познакомился раньше? Ну ка колись, как дело то было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Не-а. Не знаком. Дело за будущим. Е.К. собрался на Байкал летом. Я ему рюкзак тащить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 какое совпадение - я тоже подумывал о Байкале летом, ну а пока 19-го планирую вояж на выходные в Северную Пальмиру. Пипкин! Запасайся пивом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Нет проблем. Ж/д цистерна с пивом киснет на запасном пути. Тем более я пиво не пию нынче. Воблу трескаю сушняком А тут баночку крабов съел и совсем поплохело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Напоминаю, что сегодня у нас боулинг. Дорожки забронированы, пиво, напитки и еду, наверное, уже тоже завезли и ждут нас 15 января (понедельник) - идем все вместе в играть боулинг. Боулинг, пиво (безалкогольные напитки, если кто не пьет) и закуски будет за счет фан-клуба. Время: 18.00-20.00 Место: Развлекательный комплекс "Самолет" http://www.samolet-bowling.ru/ Совсем недалеко от м. 1905 года ул. Пресненский вал, д. 14/1 С собой брать ничего не нужно! Дорожки забронированы в зале на 3-м этаже, наши должны быть 11-12. На входе на этаже спрашивайте про "встречу фан-клуба ЛК", я придупрежу людей. На всякий случай обменяйтесь телефонами, свой могу скинуть в ПМ кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 Новогодние встречи в Москве прошли, отчеты о событиях доступны по ссылкам ниже, тему закрываю. Итоги новогодней встречи в Москве (экскурсия в ЛК) Итоги новогодней встречи в Москве (боулинг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения