Перейти к содержанию

"Новогодняя" сходка участников фан-клуба...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто в Питере сможет? Я там проездом буду буквально на пару дней...

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Олег777

41

• CbIP

28

• JIABP

23

• Ilya

15

Топ авторов темы

Опубликовано

К сожалению, не смогу в воскресенье - в понедельник первый зачёт...

Может пятница?

Опубликовано (изменено)

:) 24 смогу Я !!!! ;)

пятница? а как на счет субботы? А вообще, хотелось бы узнать, Евгений Валентинович сможет с нами встретиться ну или хотя бы чтобы кто-нибудь нам экскурсию по ЛК устроил...?

:hi:

Изменено пользователем Олег777
Опубликовано

Евгений Валентиииинович... Экскурсия... НИ ДАЙ БОГ ВЫ ФОТЫ НЕ ВЫЛОЖИТЕ! Абижусь!

Опубликовано

:) Я не понял ;)

А что девушки молчат? Или они против встречи? :hi:

Или им страшно знакомиться с себеподобными фанклубовцами? :P

...Между прочим, с Лавром мы не плохо посидели.... ;)

:(

Опубликовано
А что девушки молчат? Или они против встречи? :hi:

я не против, чтож не познакомиться :)

только вот идея с катком или роллердромом мне больше нравится, чем просто посидеть. Ну можно еще боулинг.

Опубликовано

:hi: Ура! "медвеженка" Умка отозвалась! :)

Видимо, самая смелая! А остальные - то где? Ау! ;)

Опубликовано
:) Даже Питерцы появились в эфире... Где же МОСКВИЧКИ ? Девченки ! Все к нам! У нас интересно и мы Вас научим защищать Ваши компьютеры с помощью продукции ЛК ! :hi:
Опубликовано

Ай! Я никак не могу в воскресенье. Суббота под баальшущим вопросом...

Давайте я с девушками на роллердром в пятницу, остальные в воскресенье в ЛК. Шутка )))

Опубликовано
:) Мне пятница ДЕНЬ не проблема... А другим? Но лично мне удобнее с утра и до вечера, чтобы не опоздать на электричку, по-этому и предлагаю воскресенье... На работу не идти, учиться не надо... Самое оно для большинства... :hi:
Опубликовано

Пятница - я с 14:30-15:00 буду свободен (без учёта пробок). А потом - сессия начинается - готовится надо...

Опубликовано
:) Мож кто до 15 смогет, чтобы зря по Москве не шариться?..А потом и остальных подхватим! :hi:
Опубликовано

Между прочим, дорогие ребята, я тут написала постов 5... ну кто-то, не будем показывать пальцем, что-то сделал - и все мои посты пропали! :)(( так что не надо гнать на девушек! девушки тут! :hi:)))

думаю, уже поздняе метаться со всякими роллердромами и боулингами, ибо корпоративные вечеринки везде - никуда уже не попадем! остается, просто где-н посидеть, поболтать... Или же уже встретиться после новогодних праздников...

Опубликовано

Похоже после НГ реальнее собраться, я вот только на выходных могу или в будни после 18.30. А сейчас все в это время забито. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• Mrak
      Автор Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.

• Создать...