Pipkin Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 «...Тем более на Красной площади залили...» Грешно. Кладбище все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Там не там залили... Но, я думаю, на роллердроме даже лучше - тепло. Можно ещё в пэинтболл... Изменено 11 декабря, 2006 пользователем CbIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Обидно, что потерялась часть сообщений. Восстановлю примерный смысл. Было предложение, сходить в боулинг. Я ещё говорил, что играть не уменю и предлагал ролики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А может просто в кабачёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Эээ, опять бухать? Я ЗА! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Не - всё должно быть культурно, ИМХО. З.Ы. В моём понятии кальян - культурно. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем CbIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Может, в баньку?.. Хм... Боюсь, проснусь я тогда в Москве, на ул. Строителей, а там Барбара Брыльска с паршивым рыбным салатом и гнусный Ипполит... Не, не надо баньки. Лучше пойти на ипподром пострелять лошадей боулингом из пейнтбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Пипкин, кажется ты уже испытал кальян ))) На ипподроме по лошадям стреляяет - там же стритрейсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Да лан. Пипкин уже вовсю сходку отмечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вот. Отстал от жизни. На ипподроме стритрейсинг на троянских лошадях, а я думал они фристайл на скейтбоардах оттопыривают. Эти современные забавы мне не асилить Пойду дальше счелкать (http://www.kauppatie.com/ndesign/bubbles.htm)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не - они же на снегохожах по песку! З.Ы. У кого ещё какие иде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Итак: С числом, далее с "пислом" мы вроде как определились. Теперь место. Думаю что Москва это аксиома. А вот место... думаю на окраинах не стоит, т.к нужно где-то в центре, что бы было близко ко всем. Т.е либо на Лубянке в штабе КГБ, либо на охотном ряду вирусы на рынках поискать в продкутах Т.е это центр. Ладно, теперь нужно хотябы найти кафешку на минимум 10-15 персон + что бы цены были умеренные. Кста насчёт "писла": Анегдот: "Приходит взволнованный студент на сессию, садиться, достаёт листок и ручку и спрашивает препода: А.... писло чисать?, на что ему удивлённый препод отвечает: Чешите, чешите..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Всё-таки кафешка? ((( Как-то банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну не у всех же есть деньги, а арендовать кафе или ресторан мы не в состоянии. Ночью на Красной площади гулять тоже как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Так никто не призывает тратить много денег! Есть 1000-1500? Нормально! Просто в кафе... Самое банальное, что есть! Чем вам роллердром плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения