JIABP Опубликовано 8 декабря, 2006 Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Итак: Близиться "Новый Год", и нам нужно отпразновать это событие где нибудь, и ни как нибудь, а с размахом, конечно не в ресторане "Прага" но и не на лавочке на ВДНХ. Так вот, каждый кто хочет встретиться должен отписаться здесь, и сказать когда он сможет, и думаю мы все вместе должны выбрать дату нашего с вами "заседания депутатов". Я предлагаю 24 декабря, т.к это ближе к новому году, и тем более это Воскресенье. Кто за, а кому так неудобно? пишим все советы, и пожелания сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 декабря, 2006 Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Солидарен с юным админом. Так же за 24-е декабря... Ждем коментария Ильи (вроде он главный массовик-затейник)... Наше жизненное кредо - ВСЕГДА ! Так что встретимся и ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 9 декабря, 2006 Share Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Предлагаю пойти на каток! Я оч любю кататься на роликах и коньках! Например, на Красную полщадь. Хотя надо глянуть расписание сесии... Изменено 9 декабря, 2006 пользователем CbIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 От вы счастливые... А я в Ставропольском крае живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 И что? Приезжай на выходные в Москву! Устрой себе праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Согласен, нужно организовывать предновогоднюю встречу! Кто хотел бы поучаствовать? Нужно сориентироваться по кличеству народа. Какие предложения еще кроме катка есть? Давайте выбирать! Если наберется достаточно народу, то можно будет пригласить Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну не знаю. Может я смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 У меня нет денег устраивать себе такие праздники. Я буду с вами всей душой! Фоты обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2006 А почему сразу деньги? Денег то нуно не оч. многа. Думаю с числом пока вроде определились. Теперь место нуно найти.... и что бы не оч. дорого... Согласен, нужно организовывать предновогоднюю встречу! Кто хотел бы поучаствовать? Нужно сориентироваться по кличеству народа. Какие предложения еще кроме катка есть? Давайте выбирать! Если наберется достаточно народу, то можно будет пригласить Е.К. Думаю Макдоналдс это не серьёзно. Надо что-то интересное и недорогое... тока вот что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Макдональдс: Каток - 4ever! Кто не умеет - научим ))) Тем более на Красной площади залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Не все кататься н коньках умеют, нам нужно то, что умеют все: поесть, попить, повеселиться и поговарить, тем более мы на катке все вместе кататьсябуем? не уж нужно что бы все друг с другом познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Конечно все вместе. По моему это даже лучше = как раз все познакомятся... А что, на катке нельзя поесть, попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 А-а-а! Я на роликах то 2 раза в жизни катался, а тут на льду... Может тогда на роллердром, там и столики есть где посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2006 ну вот тебе в подтверждение ещё один такой же как и я неумёха нужно делать то что умеют все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Я за роллердром или каток! Изменено 11 декабря, 2006 пользователем CbIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения