MiStr Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Друзья! Затянулось подведение итогов нашего фотоконкурса "Весеннее настроение". А всё из-за того, что мы попросту растерялись с выбором. Действительно отличных фоторабот оказалось куда больше, чем мы прогнозировали. И это, конечно же, только радует. Изначально планировалось выбрать ТОП-10 работ. В итоге получилось ТОП-12, в который вошли фотографии следующих фан-клубовцев: Soft (дважды), Денис-НН, Тётя Евдокия, kav, Ice_man (дважды), Xenon, Fedor, Darzya, overman, Roma1. Ниже представлены лучшие фотографии. Мы намеренно не указываем автора каждой фотоработы. Это тот самый момент, когда лучше просто наслаждаться снимком. Как и обещали, приз за каждую фотографию, попавшую в ТОП, — 1500 баллов. Участники, чьи фотографии не попали в число лучших, в качестве поощрительного приза получат 250 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Спасибо всем за участие в конкурсе! P. S. Сезон отпусков уже начинает набирать обороты. Запечатлейте лучшие мгновения ваших путешествий! А там, быть может, и новый конкурс организуется. 13 4
ajina.n Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Особливо всех тех, кто на фото с детьми, колясками и прочими цветами жизни! Супер правильное мнение! Респект! 1 4
Roma1 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Поздравляю победителей и участников! Спасибо за поздравления! 2 3
Ice_man Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ура ура, всех поздравляю!!! по традиции половину баллов направлю на благое дело :) невезуха, чем это мой таракан на листике, хуже создает весеннее настроение, чем божья коровка на коряге. А фото с цветущей сиренью, она то почему проиграла, да даже если глаза закрыть и не смотреть на неё, она одним запахом весеннее настроение поднимет.так, подведем балансдолг ~490 балов-250 за конкурс-180 накопилитого недостает ~60 балов, может за Юбилейную 10 партию Мафии получу вознаграждениеНу а везунчиков, я конечно поздравляю. сколько тебе баллов надо? 1 1
kmscom Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 сколько тебе баллов надо?готов подарить?
Ice_man Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 сколько тебе баллов надо?готов подарить? ога 1 1 2
Nesser Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Пожалуй самый симпатичный конкурс на моей памяти)) Поздравляю всех участников! з.ы. И победителей тоже 3 3
kmscom Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @Ice_man, спасибо, ты настоящий бескорыстный друг 3
Ice_man Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @Ice_man, спасибо, ты настоящий бескорыстный друг да не за что, я и не знал что у меня баллов столько, весь магазин можно было купить, но мне нужна только поло и плед =) 1
Darzya Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо за поздравления! И я поздравляю победителей, фото действительно приносят огромную радость и весеннее настроение. 2 7
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Жаль,что ни одна из моих фоток не попала в ТОП.Хотя старался Поздравляю победителей! К следующему конкурсу постараюсь сделать лучшие снимки 2 1 3
Люба Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Искренне поздравляю всех, и победителей и участников с победой и самим конкурсом! Ведь конкурс случился потому, что снова пришла весна, а значит жизнь продолжается и мы все еще участвуем в ее конкурсе на лучшее настроение! 2 5
ika-ilya Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Поздравляю, прекрасные весенние фото) 2 5
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти