Перейти к содержанию

Включение компьютера

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

Наверно неисправен блок питания или недостаточной мощности

"Холодный" пуск не работает, "теплый" работает

Изменено пользователем kmscom

Наверно неисправен блок питания

Наверное,такой ответ не устраивает,хотя спасибо конечно.

Наверно неисправен блок питания или недостаточной мощности

"Холодный" пуск не работает, "теплый" работает

Что делать то?

для точного ответа, пришлите комп или билет на мой проезд

нужно проводить диагностику

если есть возможность, попробуйте БП заменить или отключить все внешние карты расширения (кроме видео, если нет интегрированного), приводы лазерных и/или жестких дисков. проверить "холодный" пуск (минут 5-10 после выключения)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Включаю компьютер,заставка самого комп.и все на этом

В момент когда заставка появилась нажмите TAB.

Или вообще отключите в БИОС заставку производителя.

Нужно видеть на чем останавливается.

Было такое.....контроллер sata3 intel не сожрал старый привод на sata2. Пришлось временно на marvell повесить.

Взял с работы другой, тоже на sata2, проблем нет.

Попробуйте отрубить всё от sata контроллеров, кроме диска, на котором система.

тот привод, что заглючил дома, благополучно живёт на рабочем пк....вот такой вот финт ушами.

Изменено пользователем westoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...