Pomka. Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 господи заткните комментатора у меня уже из телевизора буквы сыплются
Yustas Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Думаю, Россия вырвет победу, но с минимальным счетом: 1:0. Букмекерские котировки на стороне россиян. Победа сборной Капелло оценивается в 2.05, ничья - 3.55, победа Алжира - 3.35. http://24smi.org/article/16820-chas-h-dlya-rossii-i-drugie-matchi-segodnyashnego-.html Изменено 26 июня, 2014 пользователем Yustas
Pomka. Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) уже 1-1 плохо ну вот и все давайдосвидания всем спасибо! как я и говорил в первом сообщении этой темы Изменено 26 июня, 2014 пользователем Pomka. 1
_Strannik_ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Как обычно- начали хорошо а в конце обос***сь. Лучше бы я спать лег....
Yustas Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Жаль, что Россия показала такие результаты в этом матче. Одна ошибка все решила в этом матче. Грустно, но это наш уровень, ничего не поделаешь. Искренне болел за наших побратимов - россиян! Что-ж, будет над чем работать на будущее. 1
bonny Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Вот я тоже думаю спать бы лучше пошел. Нервы бы сберег. Как в свое время спал Россия - Голландия. Ну а как тут спать пойдешь? Может просто на будущее перестать яростно смотреть футбол и вроде забить за кого нить болеть. Буду всегда болеть за ничью и последующую серию пенальти. Люблю я это дело. Дуэль игрока и вратаря, т.к. сам на воротах играю...
mvs Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) не вышли из группы - с такой игрой вполне заслуженно. На домашнем ЧМ может что-то изменится.. молодежь неплохая вроде растет. Изменено 27 июня, 2014 пользователем mvs
Xenon Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Тут ещё мода с приспущенными трусами бегать. Замануха? В свете последних тенденций на моду нетрадиционной оиентации... 1
Pomka. Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 молодежь неплохая вроде растет. а вот тут давай ка по подробнее, какая молодежь? все школы развалены, в чемпионате страны на поле играют 7 легионеров и ещё хотят отменить лимит. Ты представляешь что скоро в нашем чемпионате в команде вообще Русских играть не будут от куда взять игрокам в сборной?
Dagost Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 молодежь неплохая вроде растет. а вот тут давай ка по подробнее, какая молодежь?все школы развалены, в чемпионате страны на поле играют 7 легионеров и ещё хотят отменить лимит. Ты представляешь что скоро в нашем чемпионате в команде вообще Русских играть не будут от куда взять игрокам в сборной? А что хорошего от лимита ? Ну играет вся сборная в своём чемпе ,а толку то ? Или есть какая другая цель ?
Гарри Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Не стал смотреть этот позор после 1 тайма. Концовку 1 половины игры провалили. Активность алжирцев прямо намекала на скорый гол. Что собственно и случилось во 2 тайме. Ничья Алжир устраивала Западные СМИ: У России нет умных футболистов, и ее не спасают деньги http://sport.rbc.ru/world2014/article/217841#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13] Как и четыре года назад, Капелло нашёл причину неудачи в работе арбитров. Эксперт BBC Крис Уоддл рассказал, почему сборная России не смогла пробиться в плей-офф чемпионата мира. «Россия шокировала на чемпионате Европы и ничего не исправила. Все думают, что сборная выступит хорошо, потому что российская премьер-лига выглядит сильной. Но у россиян нет глубины состава и умных игроков. Нет никого, кто мог бы обыграть один на один, нет настоящей «девятки». В атаке россияне действуют абсолютно бездумно, впереди у них нет ничего», — отметил Уоддл. Россияне сегодня имеют все основания для расстройства, они были лучше соперника, но алжирцы играли всей душой, боролись за каждый мяч и продемонстрировали волю к победе – достижению нужного результата».
Pomka. Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) в том то и дело что легионеры убивают наш футбол максимум 3 человека остальные должны играть русские а у нас наоборот хотят что бы можно было на поле выпускать все 11 легионеров иностранцев я могу посмотреть в любой другом чемпионате страны а в своей стране хочу видеть своих футболистов. поэтому с этого года на стадион больше не хожу негров я могу и по телеку посмотреть. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Pomka. 4
Гарри Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Бразилия рискует проиграть в 1/4 финала из-за травмы Неймара. Сколари вокруг него всю игру сборной выстроил. У Колумбийцев похоже тоже самый сильный не будет участвовать в матче Мексика своим шансом не воспользовалась. Хотя... была бы бомба выйди она в 1/4 финала 1
Гарри Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Добрались до 1/4 финала По расписанию матчи будут как и в 1/8 финала Выбирайте за кого болеть Франция - Германия Бразилия - Колумбия Аргентина - Бельгия Нидерланды - Коста-Рика
lammer Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) За Францию, Нидерланды, Бельгию))) А "глобально" - за Нидерланды Изменено 3 июля, 2014 пользователем lammer
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти