Перейти к содержанию

Футбол: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2014

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Алжир вчера устроил.

Бельгия ЮК думаю сделает, либо в ничью. Но точно проиграть не должны.

Вот Россия - Алжир... Даже не знаю... После такого матча с ЮК. Если не сделать серьёзные переустановки, то полетим. А дальше он (тренер) также будет говорить, что играли хорошо, но не попёрло как попёрло сопернику. Нужно играть в атакующий футбол сразу, а не от обороны. Нужно В бой сразу пустить, а не катать до второго тайма. Нужно Кержака выпускать! Кокорин нефига делать не умеет. Жирков вроде нормально играл тогда, почему не выпустили. Нужно.

• Согласен 2

да не выйдут они из группы.. с такой игрой там делать нечего.

Алжиру продуют с более крупным счетом

Изменено пользователем mvs

судя по вчерашней игре Алжира - Корея

Россия 0-4 Алжир

вчерашняя моя ставка не сыграла и вторая бутылка текилы досталась не мне :oh:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 5
  • Согласен 1
  • Сомневаюсь 1

Коста-Рика чемпион))

Коста-Рика чемпион!

Я сказал! Едрен батон!

И куда там тем бразильцам,

Португальцам и чилийцам,

Нигерийцам, англичанам? -

Все пакуют чемоданы.

Фаворит определен:

Коста-Рика - ЧЕМПИОН! :)

• Улыбнуло 7
  • Согласен 5

Yustas , самое смешное, что ты можешь оказаться прав))) В этом году есть шансы получить какого-нибудь "внезапного" чемпиона :lol:

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • МихаилАлтай
      От МихаилАлтай
      Еще в 2014 году шифровальщик переименовал файлы с расширением doc и jpg и зашифровал почти все файлы (судя по дате и времени изменений файлов ему хватило 40 минут на 15000 файлов). В конец каждого файла добавил расширение.Just . В каждой папке есть файл MESSAGE.txt следующего содержания:"
      Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:payment.cashery@gmail.com
      В теме письма укажите ваш ID:3627311408"
      У меня имеется пара файлов в оригинале и в зашифрованном виде. https://disk.yandex.ru/d/5FMvybIeM-Ml6A
      Можете ли мне помочь?
      Спасибо!
  • Создать...