Перейти к содержанию

Почему ни один автор не может до сих пор сделать нормальный механизм активации программ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В KIS 2014 явно переборщили с борьбой с пиратством. Часто приходится переустанавливать WIN по каким-то причинам, неважно и заново активировать продукты ЛК и зачастую это приходится делать через службу технической поддержки, а это время. А время = деньги. Когда реализуют нормальный механизм активации, который не будет писать постоянно "превышено количество активации". P.S не пират, честно подписан на KIS...

Опубликовано

Скажите, что значит частая переустановка винды? ;)

Опубликовано

Скажите, что значит частая переустановка винды? ;)

Приходится часто переустанавливать Windows из-за заражений (приходится работать с такой грязью...)

Опубликовано

Так... уточним вопрос

1. сколько раз вы переустановили винду

2. почему у вас антвивирус не предотвратил заражение

3. как часто обычный пользователь переустанавливает винду ))))

Опубликовано

1. сколько раз вы переустановили винду

Каждый месяц приходится.

3. как часто обычный пользователь переустанавливает винду ))))

В зависимости от условий существования. Если условия стерильные и элитные- то по мере выхода новых версий, а если прям ядерный реактор, то каждый месяц, а в некоторых случаях (без KIS) -каждые 2 часа.
Опубликовано

Ну лично я тоже переустановил антивирус более 10 раз. проблем пока не видел

Если условия стерильные и элитные- то по мере выхода новых версий, а если прям ядерный реактор, то каждый месяц, а в некоторых случаях (без KIS) -каждые 2 часа.
На мой взгляд гораздо реже во всех случаях

Кстати вы не ответили на вопрос №2

Опубликовано

Ну лично я тоже переустановил антивирус более 10 раз. проблем пока не видел

Если условия стерильные и элитные- то по мере выхода новых версий, а если прям ядерный реактор, то каждый месяц, а в некоторых случаях (без KIS) -каждые 2 часа.

На мой взгляд гораздо реже во всех случаях

Кстати вы не ответили на вопрос №2

Ответил, просто глюк форума. Но напишу еще раз - ядерные условия, которые вынуждают переустанавливать часто. При том что печально, код активации блокируется, пишет - превышено количество активации. Жди поддержку неделями, а ключ и время идет.

на 1 сообщение
Опубликовано

А вы про клонирование Винды никогда не слышали?
Сделайте клон системы, запишите его на ДВД-болванку и восстанавливайте чистую Винду с активированным Касперским за пару минут.

Опубликовано

Ладно... я пошел думать о связи ядерных условий и заражении компа вирусами

А вы про клонирование Винды никогда не слышали?
Сделайте клон системы, запишите его на ДВД-болванку и восстанавливайте чистую Винду с активированным Касперским за пару минут.

Не слышал :P
Я просто это применяю

Опубликовано (изменено)

@UZSA, Понимаете какая штука, уж не знаю какие у вас ядерные условия которые требуют настолько частой переустановки системы, и искренне не понимаю почему бы вместо переустановки не использовать образ с уже установленным КИС, что сократило бы ваше время и нервы, но вот как показывает практика и статистика обращений в техподдержку, которой ЛК без сомнения владеет, с такой проблемой сталкивается настолько незначительное количество пользователей что механизм активации никто менять не будет.

Ух какое длинное предложение получилось.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 5
на 1 сообщение
Опубликовано

Ну или 2-ой вариант, поищите в поисковиках, как снять через реестр то что вам нужно. Восстанавливаете через реестр до установки Касперского и вуаля.

Опубликовано

Ядерные условия-это когда много носителей с заразой в огромном количестве приходится запихивать, в итоге даже такой титан как KIS не выдерживает.
Опубликовано

Ну или 2-ой вариант, поищите в поисковиках, как снять через реестр то что вам нужно. Восстанавливаете через реестр до установки Касперского и вуаля.

А вы пробовали не искать себе приключения на нижние 90 Гб.? ;)

Опубликовано

@UZSA, Понимаете какая штука, уж не знаю какие у вас ядерные условия которые требуют настолько частой переустановки системы, и искренне не понимаю почему бы вместо переустановки не использовать образ с уже установленным КИС, что сократило бы ваше время и нервы, но вот как показывает практика и статистика обращений в техподдержку, которой ЛК без сомнения владеет, с такой проблемой сталкивается настолько незначительное количество пользователей что механизм активации никто менять не будет.

Ух какое длинное предложение получилось.

Ну и где его взять?  Я уже согласен на то, что механизм активации будет прописываться в BIOS и считывать уникальные данные железки, лишь бы геммороя с техподдержкой недельного не было.

на 1 сообщение
Опубликовано

Ядерные условия-это когда много носителей с заразой в огромном количестве приходится запихивать, в итоге даже такой титан как KIS не выдерживает.

У вас что включен автозапуск при подключении сьемных устройств?

Какая же у вас ОС?

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...