Перейти к содержанию

UZSA

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5

Информация о UZSA

  • Статус
    Новичок
  1. Давайте ссылку на такой фальшивый сайт ))), ссылка на который ведет с главной страницы корпоративного сайта... или по ссылке с печатного руководства... А причем тут сайт? Нагадили в файл Hosts или заменили DNS-сервер, или что-то в этом роде и вы на фальшивом сайте. Ничего сложного. Все равно выходит: В начале было слово... Вначале был антивирус...
  2. Мне почему то этот ответ на фразу качать с сайта производителя железа наводит на мысль, что вы немного не ориентируетесь в некоторых терминах, например в в том, что такое фишинг... Странно звучит, но вполне возможно попасть на фальшивый сайт "производителя" и скачать ведерко "платных архивов". А мне он попался в дистрибутивах. Впринципе на сайте даже пусть в дистрибутивах будет реклама, но тогда пусть будет все в MyKaspersky (и старые, и новые версии) и соответственно как и сейчас дистрибутивы для тех, кто купил лицензию, т.е без рекламы. Но увы приходится ходить в раздел дистрибутивы,
  3. SHA-1 - 964D584BB4A2DA4F4149FA9D5AB21C78203DC355 Ну даже это не всегда поможет -антифишинга-то нет. Все-таки вначале антивирус. Как не крутите.
  4. Ну Vivadi не помешает. Ссылка - http://www.kaspersky.ru/product-updates Впринципе я бы туда не полез, если бы были старые поддерживаемые дистрибутивы в Mykaspersky, где проблем нет. Там уж точно реклама никак не выпадет.
  5. Это правда. Не только. Вот это как вариант что ослик может химичить. Вначале после установки операционной системы нужно ставить антивирус, а уж потом уже все остальное. Ну не скачивать же браузер на голую ОС, мало ли фишер какой подсунет левый браузер. Поэтому вначале и антивирус, а потом уже все остальное. Но уж точно мой голос не в пользу Chrome, а в пользу Vivaldi, в котором например виден процесс открытия сайта, в отличии от скрытого в Chrome. Конечно это цивилизованным волокнщикам, которые скорости ниже 30 Мбит/c не видели, объяснить трудно, а вот обладатели тарелок меня пойму
  6. Приобретаю все только через официальную кассу - Kaspersky.ru Скачиваю в разделе дистрибутивы продуктов - т.е http://www.kaspersky.ru/multi-device-security-downloads Впринципе это решаемо через аккаунт в My Kaspersky, но в этом разделе иногда попадается предложение установить Google Toolbar и Google Chrome в KIS и KTS.
  7. Почему им должен предлагаться Google Chrome и Google Toolbar? Они уже заплатили деньги. Почему они должны еще и на рекламу смотреть и рекламные приложения устанавливать? Не находите это неправильным? Это же не бесплатный 360 Total Security, это коммерческий антивирус.
  8. Почему после установки огнелиса огнелис открывает сайт с таким скриншотом: После перехода в KIS в раздел Настройки-дополнительно-сеть-не проверять защищенные соединения, проблема ушла. Пните там в лаборатории клоунов, которые устроили этот цирк.
  9. Не ведитесь. Это наш известный тролль-неудачник - http://cwer.ws/node/399093/, продолжающий гадить на лабораторию касперского.
  10. Это бета, а не техрелиз, и коммерческие коды активации не ест. А коды активации для бета-тестирования кому попало и за так не дают.
  11. А неважно, уже TR есть, вполне вкусный. И да, TR не RC и не Beta, ключи коммерческие ест.
  12. Ну боксы тоже уже давно как-то улетают в прошлое, теперь уже мода связывать антивирус и интернет-провайдера, так как оплата становится удобнее, легче и доступнее везде.
  13. Все равно многовато и много рисков, все же надежнее оплачивать через сам банкомат и сканер. А в розницу продление не продается, все те же 1600. Взял комодо, всем спасибо.
×
×
  • Создать...