Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, kmscom сказал:

а если снять галочку "Только для указанных портов"

К сожалению, не помогает. В т.ч. если выбрать "Не проверять весь трафик" 

А откуда известно что проблема в контроле именно 443 порта?

Изменено пользователем andrew75
7 минут назад, andrew75 сказал:

А откуда известно что проблема в контроле именно 443 порта?

Ну я на самом деле не уверен в этом. Нашёл через поиск эту тему и подумал, что у меня тот же случай.

А в чём ещё может быть проблема?

5 минут назад, Evgeny_D сказал:

А в чём ещё может быть проблема?

Кто же его знает.

Отключите контроль 443-го порта в настройках сети и проверьте что дело в этом. 

20 часов назад, andrew75 сказал:

Отключите контроль 443-го порта в настройках сети и проверьте что дело в этом. 

Проверил - так работает

Как вот только теперь отключить контроль только для одного приложения?

Наверное как-то не так задаете исключение.

У вас именно это приложение запускается, путь к которому у вас на первом скриншоте?

1 час назад, andrew75 сказал:

Наверное как-то не так задаете исключение.

У вас именно это приложение запускается, путь к которому у вас на первом скриншоте?

Спасибо за наводку! Всё-таки там был ещё один процесс от этого приложения, добавил его тоже в исключения, и всё заработало

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• youngoleg
      От youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • Алексей 1978
      От Алексей 1978
      Здравствуйте.

Стоит задача блокировки всех приложений, предоставляющих возможность управления извне через интернет, в частности, программа Anydesk. 
      Столкнулся с проблемой невозможности заблокировать запуск скачанного exe средствами контроля приложений в политике через Endpoint Security на предприятии.

По инструкции - создаю категорию программ, или вручную, или из "Исполняемые файлы", критерий по сертификату, по имени файла, по описанию программы, перепробовал любые варианты. В политике - добавляю категорию, режим - список запрещённых, запретить всем пользователям. Жму применить и проверяю результат применения политики. Программа запускается. Принтскрин с настройками прилагаю.

Я пробовал и другие exe, не Anydesk. То есть, механизм не работает в принципе. Раньше  всё-таки это работало несколько лет, с какого-то момента - блокировка снялась и программы стали запускаться. Проблема и на старых компьютерах и на свеженастроенных.  Может это как-то на типе лицензии завязано, подскажите, что можно сделать.

Конфигурация: сервер KSC 14.1 (стоял 11 - специально обновил до 14.1) Клиент - Windows 11 23H2 (на Windows 7 тоже пропускает запуск), KES 12.4.0.467, агент администрирования KES 14.2.0.26967 

• Max132
      От Max132
      Подскажите,как мне ограничить одному из пользователей в управляемых устройствах, который принадлежит к определённой группе устройств, доступ к ресурсам. Условно вк, ютуб или твич? Мне бы просто закрыть возможность входа на сайты, чтоб не лазили)) вчера было мало времени, не успел разобраться.понял что делается через редактор политик.
    • JohnF.
      От JohnF.
      Здравствуйте! Сегодня захотел посмотреть какие подключения идут от моего компьютера через команду netstat в командной строке windows, и обнаружил что 2 из ~15 идут через порты используемые троянами(55168 и 55165), может ли это означать что у меня троян?(на компьютере была открыта только опера, все качаю с официальных сайтов, кроме разве что одного патчера который не был запущен ни разу)
      Полное сканирование защитником windows ничего не показало
    • v_karpenskiy
      От v_karpenskiy
      Не пойму, почему включение Kaspersky Secure Connection приводит к открытию двух портов на компьютере? После выключения - все порты закрыты. Скриншоты на прикреплённых файлах. 
      Может кто-нибудь прояснить ситуацию? 

• Создать...