b7music Опубликовано 13 июня, 2014 Share Опубликовано 13 июня, 2014 Они тем более ничем помочь не смогут. Максимум удалить ссылку на вредоносную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Опубликовано 13 июня, 2014 Share Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Знаю что зашла по смс. Но...она не сомнительная,а написано что имя - Avito и текст смс...может тогда разработчикам Авито написать...? Авито может быть не причем. С сегодняшним распространением смс шлюзов номер (имя) отправителя прописать можно любое. В вашем случае авито. Могли бы и ваш же номер телефона записать в качестве отправителя. Мошеничеств с авторами объявлений на авито много. Могут подписать на смс-рассылку, телемаркетинг, просить отправить смс на короткий номер, а в вашем случае ссылка на вирус. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksana Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2014 А можно по этой смс отследить от кого она была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 13 июня, 2014 Share Опубликовано 13 июня, 2014 Так к сведению http://news.softodrom.ru/ap/b19618.shtml 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksana Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2014 О...мой случай...жаль что на Авито такого объявления нет...или ссылки...чтоб люди не попадали на деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Опубликовано 15 июня, 2014 Share Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) О...мой случай...жаль что на Авито такого объявления нет...или ссылки...чтоб люди не попадали на деньги.. Единственное что могут сделать люди - не реагировать на подобные смс. В этом случае мошенничества такого вида сами собой исчезнут. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksana Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2014 Ох....сейчас это понимаю....а когда получила,обрадовалась,на объявление реагирую люди....это хорошо....но как получилось -увы не мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти