Перейти к содержанию

Как отключить от нагло всплывающей кнопки Uptolike?

Игорь Н.Киселёв

Рекомендуемые сообщения

Как отключить от нагло всплывающей кнопки Uptolike?Выделяю мышкой слово и появляется кнопка"Поделиться",перекрывая это слово.Реально мешает.

post-31297-0-02548900-1401533225_thumb.jpg

тогда отключайте всплывающую кнопку Uptolike настройками браузера IE 11

Настройки Adblock Plus->Персональные фильтры-> http://w.uptolike.com/static/img/share-button.png  +Добавить фильтры.Кнопка"Поделиться"исчезла.

Как отключить от нагло всплывающей кнопки Uptolike?

поздравляю, под моим чутким руководством вы нашли ответ

Настройки Adblock Plus->Персональные фильтры-> http://w.uptolike.co...hare-button.png +Добавить фильтры.Кнопка"Поделиться"исчезла.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• initial77
      Автор initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Денис Н
      Автор Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
  • Создать...