Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,
Уточните каким образом записывали образ и на какой носитель? Подозреваю, что проблема может быть в носителе.
Если есть возможность, попробуйте заново скачать новый образ KRD и записать на другой носитель.

Соберите вот такой отчет: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632#block1

Опубликовано (изменено)

Отчет собрал, а сейчас пока что попробую с другого носителя запустить KRD

GetSystemInfo_DESKTOP-IEEG087_root_2023_11_26_08_15_58.zip virusinfo_syscheck.zip

Upd. Дело не в носителе, я думаю в ОС, даже после смены носителя вылезает такая же ошибка инициализации сервисов

Изменено пользователем Heroyaki1
Опубликовано

Ссылка на ваш отчет. Если верить отчету, то у вас этот ноутбук: Aspire A515-54G ?

А есть возможность использовать этот носитель на другом ноутбуке или компьютере? Если да, то там нормально проходит загрузка?
В каком режиме загружаетесь:  Kaspersky Rescue Disk. Графический режим или Kaspersky Rescue Disk. Ограниченный графический режим?

Подозреваю, что здесь без разработчиков Kaspersky Rescue Disk 18 не обойдемся и нужно будет создавать тему на официальном форуме: https://forum.kaspersky.com/forum/kaspersky-rescue-disk-79/

• Like (+1) 1
  • 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mrolya
      Автор mrolya
      Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.

CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
    • Artemkaaa
      Автор Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • Depos1t
      Автор Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • webassasin123
      Автор webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• Создать...