Перейти к содержанию

Кракозябра в браузере Google Chrome (названия приложений искажено)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше нормально названия приложений в Google Chrome были, еще сегодня нормально было. Сейчас заметил, что некоторые названия приложений стали кракозяброй какой то. В чем может быть проблема? Версия браузера крайняя. 

M85fqAf42U_thumb.jpg

И здесь тоже кракозябра

19NSK69uq1_thumb.jpg

Я темы в браузере менял сегодня из магазина, видать глюкануло что то. Переустановил сейчас браузер, теперь нормально всё. Правда тема почему то старая появилась. Видать те темы которые сегодня выбирал не синхронизировались...

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Такие кракозябры у меня были , когда был установлен Кристал 3 ( из-за менеджера паролей ) , и Sticky Password 6 . 

Как только вернулся на КИС и Sticky Password 7 кракозябры у меня исчезли .

Опубликовано

Ну вот опять..... Включаю комп с утра, в хроме всё нормально было, прошел час, смотрю опять кракозябры стали в хроме. Так же как и вчера (на скринах в первом сообщении). Что за дела то? Я и не устанавливал сегодня ни чего, и темы не менял.... Только обновление KIS 2014 было один раз.

Такие кракозябры у меня были , когда был установлен Кристал 3 ( из-за менеджера паролей ) , и Sticky Password 6 . 

Как только вернулся на КИС и Sticky Password 7 кракозябры у меня исчезли .

У меня нет кристала и менеджерами паролей не пользуюсь.

Хотел удалить нафик приложения, которые из магазина ставил (давно), кракозяброй которые подписаны, но и гугловские приложения тоже кракозяброй... Их не хочу удалять. Как проблему то решить?  Не переустанавливать же хром каждый день...

И главное, одни кракозяброй, другие нормально подписаны...

Опубликовано (изменено)

Раз

Два

Отправлено с поносимого всеми ламерами IE

По пункту раз - Инструменты жму, далее пункт кодировка не активен. У меня только в браузере менялись подписи под приложениями на кракозябру.

По пункту два - у меня нет Helvetica Neue, и на сайтах то нормально текст отображается.

В общем удалял, чистил. перезагружал, чистил, обновлял, устанавливал, удалил все скаченные и установленные приложения из магазина, синхронизировал и т.д. и т.п. , даже плагин Kaspersky Protection Plugin почему то удалился (наверно потому что все что с названием гугл было на компе удалил), поставил его заново, удалил отключенные (не работающие) плагины от KIS, оставил только АНТИ-БАННЕР и МОДУЛЬ ПРОВЕРКИ ССЫЛОК ну и конечно Kaspersky Protection Plugin. 

Посмотрим теперь, появится ли кракозябра под названиями приложений гугловских или нет.

Оставил только это в хроме:

image.png

Как еще вот эту ссылку на Незлобина из Истории хрома удалить? Удалял историю, всё кроме сохраненных паролей (с самого начала), всё равно эта ссылка остается и ни как не удаляется. Этто на рутьюбе я неделю назад незлобина смотрел, и как эта ссылка в хром попала не представляю.

image.png

Изменено пользователем PitBuLL
Опубликовано

Я не понимаю что происходит, но названия под приложениями в Хроме опять стали кракозяброй. Я удалял все что с Хромом связано и даже синхронизацию с сервера удалял. Ставил все на чисто и браузер и закладки и пароли и тему и одно дополнение - радио онлайн из магазина :(

Драва только для видео установил, перезагрузил комп и опять трабл... :(

Включил в настройках Хрома английский (США), теперь без кракозябры. Но оно мне надо, английский (США)? Я русский хочу. 

image.png

Переключил опять в настройках браузера на Русский. Опять стало нормально. Но надолго ли? 

image.png

Опубликовано

Как еще вот эту ссылку на Незлобина из Истории хрома удалить?

Отключите синхронизацию и включите снова.
Опубликовано (изменено)

Как еще вот эту ссылку на Незлобина из Истории хрома удалить?

Отключите синхронизацию и включите снова.

Да с сылкой на Незлобина разобрался. Удалял всё что связано с гуглом. И синхронизацию с сервера и Хром и все папки гугл с компа. Заново скачал Хром и установил. Ссылка на Незлобина исчезла. 

Проблема с неправильным отображением названий приложений осталось. Чуть выше написал как сейчас дело обстоит.

Изменено пользователем PitBuLL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...