дима____999 Опубликовано 16 ноября, 2023 Share Опубликовано 16 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 17 ноября, 2023 Share Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте! Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи Нужный архив прикрепите к следующему сообщению в текущей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дима____999 Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2023 я же вам писал что он не видит вирусов все в порядке но это вылазиет постоянно ,остальное не знаю что делать можно как то по проще иль что я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 17 ноября, 2023 Share Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, дима____999 сказал: не знаю что делать Я прочёл ваше первое сообщение и дал ссылку на инструкцию. Прочтите её внимательно, проделайте что там написано. В результате этого у вас должен появиться архив с именем CollectionLog-время-дата.zip Его и нужно прикрепить к следующему сообщению. Если что по инструкции будет непонятно, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дима____999 Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2023 я так понял я должен скачать другой касперский хотя у меня есть касперский ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2023 Share Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, дима____999 сказал: я должен Вы должны выполнить инструкцию, на которую вам указали. Либо вы её выполняете, либо тему закрываем. Тут не "Беседка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дима____999 Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2023 Я так понял у нас хорошие админы круто че бб кароче жаль до главного не доберусь и в вк мертва улюдей помощи просить ,я задал вопрос сынок не груби людям Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения