Перейти к содержанию

Проблемы с KAV и KIS

Рекомендуемые сообщения

Пишет что палучение пробного ключа произашла с ошибкой . ошибка *118 чета в этом роде.

Прикрепите скриншот. Потому что на Ваше сообщение, без скриншота будет трудно ответить.

• 3 weeks later...
А как сделать скриншот с экрана?

Есть еще спец. программы, облегчающие снятие скриншотов, к примеру, FastStone Capture, SnagIt, Windows Snapshot и многие другие :)

Изменено пользователем Falcon

Ell, скриншот сделан, файл PES 6.exe добавлен, архив с паролем отправлен по адресу newvirus@kaspersky.com

Ell. после отправки архива, пришел ответ:

This is the mail system at host relay4.kaspersky-labs.com.

I'm sorry to have to inform you that your message could not

be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to <postmaster>

If you do so, please include this problem report. You can

delete your own text from the attached returned message.

честно говоря, ничего не понял

Приобрели Kaspersky Administration Kit и Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations с ключом на 60 машин. Не прошло и месяца, как практически все машины стали требовать активации Windows. Прошло три месяца, некоторые машины уже по три раза запрашивали активацию. Где в настройках можно изменить/отменить обновление программных продуктов через интернет? Я уже не справляюсь, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. :) Спасибо.

Извините за прямоту,но Касмерский с активацией Винды не имеет отношения вообще,если вы установили лицензионную Windows,то узнайте код,и введите.

PS: Мой совет:лицензионка или пиратка?

***EDITED BY JIABP*** Пропаганда использования нелегальных продуктов запрещена. Пока устное предупреждение.

Товарищи, у меня вопрос по Анти-спаму. Установлен КИС 7.0.1.325. Такая проблема:

У меня есть белые, черные списки адресов и черный список фраз. Так вот, пользуюсь я встроенным в Антиспам Каспера Диспетчером писем - списки адресов и разные спец.алгоритмы он вроде применяет, а почему-то со списком фраз проблема - письма, содержащие их, не отмечаются, как спам, т.е. мне приходится вручную ставить галки на ненужных мне письмах :whistle:. Но странно еще то, что когда открываешь антиспамовский отчет - там эти письма явно выделены нежелательными.

Как исправить?

И такой момент. При загрузке системы (ХР SP2) Каспер загружается с задержкой, то бишь задерживаются почти все значки в панели задач. Вроде бы в нововведниях данной версии писали, что это исправлено, но у меня как-то не очень заметно это.

Изменено пользователем Владимир

В дисптчере писем или же в касперском возможно надо повысить уровень спам-фактора, тогда он будет их удалять.

А как сделать скриншот с экрана?

Скрин - делается так:

1. при открытом приложении, нажимается кнопка на клавиатуре PrintScreen или PrtScr

2. открывается любой графический редактор, например Paint

3. Выполняется комманда вставить или Правка-Вставить

4. прозводится нужное редактирование

5. Сохраняется с присвоением имени, желательно в формате jpg

а по поводу активации... я уже несколько раз сталкивался с ситуацией, когда Касперский убивал ни в чем неповинный Активатор Ресет5 на пиратке и после этого Винда отказывалась закружаться и писала, что требуется Активация. Этот активатор ставился на Винду без СП или только с СП1, если у Вас Винда с активатором Ресет5 (его можете посмотреть в службаз) то ни в коем случае не устанавливайте Касперского или внимательно следите, что когда у Вас напишет, что обнаружен вирус в файлах связаных со службой Ресет5, добавьте их в доверенную зону.

Изменено пользователем Bobr

В дисптчере писем или же в касперском возможно надо повысить уровень спам-фактора, тогда он будет их удалять.

Ну в диспетчере настроек таких нет, эти настройки в Анти-спаме самом. И стоит у меня там 90 коэф., был и 100, но не помогает. Я правильно понимаю, что диспетчер весь спам помечать должен? Или за что-то ттвечают настройки анти-спама в почтовике?

И насчет 2 момента, никто не знает?

Помогите решить проблему:

Не могу удалить касперский 6.0.2.621 через панель управления-установка и удаление программ. Оно говорит что не могет найти kav6.ru.msi и ни шагу вперед. А т.к. версия триалка, то я ее ставил по скачаному экзешнику (ни о каких эмэсаях там ни слуху даж). Скажите, это теперь навсегда, этот ежик будет жить со мной до Второго При.. Форматирования (Тупо shift+del он есесна не удаляеца, антивирус как-никак: аксес денайд, не трож папку там есть нечто что используется)?

Экзешник остался?

Если остался - то переустанови АВ, в результате должно деинсталироваться

Если остался - то переустанови АВ, в результате должно деинсталироваться

Смотри, мне же надо в ту же папку "переустанавливать". А для экзешника тоже акксес денайд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
  • Создать...