Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пишет что палучение пробного ключа произашла с ошибкой . ошибка *118 чета в этом роде.

Прикрепите скриншот. Потому что на Ваше сообщение, без скриншота будет трудно ответить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Асбол

нажать printsc и вставить в paint

Опубликовано (изменено)
А как сделать скриншот с экрана?

Есть еще спец. программы, облегчающие снятие скриншотов, к примеру, FastStone Capture, SnagIt, Windows Snapshot и многие другие :)

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

Ell, скриншот сделан, файл PES 6.exe добавлен, архив с паролем отправлен по адресу newvirus@kaspersky.com

Ell. после отправки архива, пришел ответ:

This is the mail system at host relay4.kaspersky-labs.com.

I'm sorry to have to inform you that your message could not

be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to <postmaster>

If you do so, please include this problem report. You can

delete your own text from the attached returned message.

честно говоря, ничего не понял

Опубликовано
Приобрели Kaspersky Administration Kit и Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations с ключом на 60 машин. Не прошло и месяца, как практически все машины стали требовать активации Windows. Прошло три месяца, некоторые машины уже по три раза запрашивали активацию. Где в настройках можно изменить/отменить обновление программных продуктов через интернет? Я уже не справляюсь, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. :) Спасибо.

Извините за прямоту,но Касмерский с активацией Винды не имеет отношения вообще,если вы установили лицензионную Windows,то узнайте код,и введите.

PS: Мой совет:лицензионка или пиратка?

***EDITED BY JIABP*** Пропаганда использования нелегальных продуктов запрещена. Пока устное предупреждение.

Опубликовано (изменено)

Товарищи, у меня вопрос по Анти-спаму. Установлен КИС 7.0.1.325. Такая проблема:

У меня есть белые, черные списки адресов и черный список фраз. Так вот, пользуюсь я встроенным в Антиспам Каспера Диспетчером писем - списки адресов и разные спец.алгоритмы он вроде применяет, а почему-то со списком фраз проблема - письма, содержащие их, не отмечаются, как спам, т.е. мне приходится вручную ставить галки на ненужных мне письмах :whistle:. Но странно еще то, что когда открываешь антиспамовский отчет - там эти письма явно выделены нежелательными.

Как исправить?

И такой момент. При загрузке системы (ХР SP2) Каспер загружается с задержкой, то бишь задерживаются почти все значки в панели задач. Вроде бы в нововведниях данной версии писали, что это исправлено, но у меня как-то не очень заметно это.

Изменено пользователем Владимир
Опубликовано

В дисптчере писем или же в касперском возможно надо повысить уровень спам-фактора, тогда он будет их удалять.

Опубликовано (изменено)
А как сделать скриншот с экрана?

Скрин - делается так:

1. при открытом приложении, нажимается кнопка на клавиатуре PrintScreen или PrtScr

2. открывается любой графический редактор, например Paint

3. Выполняется комманда вставить или Правка-Вставить

4. прозводится нужное редактирование

5. Сохраняется с присвоением имени, желательно в формате jpg

а по поводу активации... я уже несколько раз сталкивался с ситуацией, когда Касперский убивал ни в чем неповинный Активатор Ресет5 на пиратке и после этого Винда отказывалась закружаться и писала, что требуется Активация. Этот активатор ставился на Винду без СП или только с СП1, если у Вас Винда с активатором Ресет5 (его можете посмотреть в службаз) то ни в коем случае не устанавливайте Касперского или внимательно следите, что когда у Вас напишет, что обнаружен вирус в файлах связаных со службой Ресет5, добавьте их в доверенную зону.

Изменено пользователем Bobr
Опубликовано
В дисптчере писем или же в касперском возможно надо повысить уровень спам-фактора, тогда он будет их удалять.

Ну в диспетчере настроек таких нет, эти настройки в Анти-спаме самом. И стоит у меня там 90 коэф., был и 100, но не помогает. Я правильно понимаю, что диспетчер весь спам помечать должен? Или за что-то ттвечают настройки анти-спама в почтовике?

И насчет 2 момента, никто не знает?

Опубликовано

Помогите решить проблему:

Не могу удалить касперский 6.0.2.621 через панель управления-установка и удаление программ. Оно говорит что не могет найти kav6.ru.msi и ни шагу вперед. А т.к. версия триалка, то я ее ставил по скачаному экзешнику (ни о каких эмэсаях там ни слуху даж). Скажите, это теперь навсегда, этот ежик будет жить со мной до Второго При.. Форматирования (Тупо shift+del он есесна не удаляеца, антивирус как-никак: аксес денайд, не трож папку там есть нечто что используется)?

Опубликовано

Экзешник остался?

Если остался - то переустанови АВ, в результате должно деинсталироваться

Опубликовано
Если остался - то переустанови АВ, в результате должно деинсталироваться

Смотри, мне же надо в ту же папку "переустанавливать". А для экзешника тоже акксес денайд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • linktab
      Автор linktab
      Теперь для удаления KIS-21 нужно ввести какой-то пароль, только неизвестно откуда его взять.

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Создать...