Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
-
Похожий контент
-
-
От Сергей3113
В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.
-
От Ninja
Здравствуйте, защитник начал тревожаться и писать о вирусе Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
Посмотри все источники, перепробывал все. Переустановил windows, не помогло с браузером происходит разное. Выходит со страниц с учетных записей, откровает страницы разный когда я это не хотел. Могли что-то остаться и как это убрать ?
Отчет.txt
-
От krokodail
Здраствуйте,столкнулся с такой проблемой что не могу удалить данный троян под названием Trojan:Win32/Wacatac.B!ml,как мне решить данную проблему?
-
От lil
После установки репака фотошопа, Microsoft Defender обнаружил троян (также 2 из 6 ядер процессора были загружены на 100%, но при открытии диспетчера задач загрузка уменьшалась до ≈5% на эти 2 ядра; загрузку смотрел через AIDA64). Пробовал его удалить с помощью Microsoft Defender, но при повторной проверке троян был снова обнаружен. Пробовал сканировать компьютер с помощью SpyHunter (обнаружил 4 угрозы, которые я удалил; при повторной проверке Microsoft Defender снова обнаружил троян). После этого запустил автономный модуль Microsoft Defender. После его работы Microsoft Defender не находил больше новых угроз, а процессор больше не был загружен. При этом в журнале Microsoft Defender остались угрозы. При выборе действия удалить ничего не происходит.
CollectionLog-2022.11.30-19.16.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти