Какую оперативу подобрать к системной плате Asus A58M-K
-
Похожий контент
-
Автор Самогонщик
Всем здраствуйте!
Система Вин10х64, на ПК 2 планки ОЗУ по 4ГБ ДДР3 все было не чего и тут бамс в один момент используется только 4ГБ
Как то странно вроде и видет 8Гб ОЗУ но использует только 4Гб, выполнил команду mdsched.exe ошибок не нашлось, пробовал запустить по одной планке комп все ок, все планки рабочие в разных гнездах тоже самое всё ок.
В свойствах ПК доступно 4 гб из 8
-
Автор Виталий__-
Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж
-
Автор raviloli
Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
-
Автор Maloi43
Добрый день , ноутбук Toshiba c660 1qp
хочу установить 8gb ОЗУ , а производителем заявлено 4gb
будет ли все работать штатно?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Технологии и техника
-
Автор Sapfira
Несколько дней назад стала происходить полная жуть с системой. Стали постоянно падать вкладки браузера или полностью весь браузер (Firefox), по нескольку раз за день выскакивали синие экраны с ошибкой Memory Management (пару раз были с другими ошибками), постоянно повреждались системные файлы, которые с трудом чинились. А повреждались они после каждой перезагрузки компьютера. И с каждым днём всё хуже и хуже
По всем этим симптомам определила, что возможны неполадки с оперативной памятью, но так как пока нет возможности проверить её Мемтестом, просканировала её программой ОССТ и сразу при запуске посыпались кучи ошибок, за 7 минут, 400 ошибок набежало и дальше бы набегали, просто тест остановила.
Уже решила, что как только появится возможность воспользоваться Мемтестом, проверю ещё им, но в последние 2 дня, вроде как всё само наладилось. Вчера только один раз за день появился синий экран, браузер ни разу не упал, а системные файла легко починились. Сегодня, вообще никаких проблем нет, ни синих экранов, ни падений браузера, а системные файлы все целые. Снова запустила тест памяти в ОССТ и за 27 минут не появилось ни одной ошибки.
И что это было? Понятно, что что-то с ОЗУ было, но сама она никак не могла починиться, если бы была битая. Есть ли теперь смысл прогонять Мемтестом?
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти