Перейти к содержанию

блокировки всех моих документов c кодом ( .yzqe)

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, я скачал файл после блокировки всех моих документов, всего, что у меня было на компьютере, с кодом ( .yzqe)
пожалуйста, помогите мне

54 минуты назад, AnaMaria сказал:

здравствуйте, я скачал файл после блокировки всех моих документов, всего, что у меня было на компьютере, с кодом ( .yzqe)
пожалуйста, помогите мне

Untitled-1.jpg.yzqe

_readme.txt

Правила оформления запроса о помощи

Прикрепите всё необходимое к следующему сообщению в текущей теме.

Хотя наверняка это STOP Ransomware и расшифровки нет.

Здравствуйте,система была переустановлена,.

Скачал файл после чего комп начал наклоняться и сам выключился.После включился, но все документы были зашифрованы.После очередной попытки включения он вообще включается с синим экраном ( you device ran into a problem and needs to restart.We're just .....)
А затем появилось 'Chose an optin" и я выполнил сброс с помощью "reset this PC" ,"keep my files(remove apps and settings,but keeps your personal files.)

virurs.rar

Сообщение от модератора thyrex
Темы объединены

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Елена9999999
      От Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Miks
      От Miks
      Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
      В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Можете представить себе мир, в котором каждый раз, прежде чем куда-либо поехать, вам нужно придумывать колесо и собирать вручную велосипед? Мы — нет. Зачем что-то придумывать, если оно уже давно успешно существует? Точно такая же логика работает и в программировании: разработчикам ежедневно приходится сталкиваться с типовыми задачами и вместо придумывания колес и велосипедов собственного производства (которые могут быть еще и некачественными), они просто берут уже готовый велосипед код из открытого репозитория в Github.
      Доступно такое решение абсолютно для всех, в том числе и для злоумышленников, которые используют бесплатный шикарный самый лучший в мире открытый код в качестве приманки. Подтверждений этому тезису много и вот свежайшее: наши эксперты обнаружили активную вредоносную кампанию GitVenom, направленную на пользователей GitHub.
      Что такое GitVenom
      Так мы назвали вредоносную кампанию, в ходе которой неизвестными были созданы более 200 репозиториев, содержащие фейковые проекты с вредоносным кодом: боты для Telegram, инструменты для взлома игры Valorant, автоматизации действий в Instagram и управления кошельками Bitcoin. На первый взгляд все репозитории выглядят легитимно, особенно выделяется хорошо оформленный файл-гайд по работе с кодом README.MD с подробными инструкциями на нескольких языках мира.
      Злоумышленники использовали искусственный интеллект для написания подробнейших инструкций на разных языках

View the full article
    • Андрей1566
      От Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
  • Создать...