Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что с проблемой? 

Опубликовано

Проблема обюозначенная в начале темы никуда не делась, но я вроде все требования ваши выполнил, когда вы соизволите вылечить мой компьютер ?

Опубликовано

Проблема во всех браузерах или только в одном каком-то браузере? 

Опубликовано

Во всех браузерах на обоих компах, у меня их 2. Гугл хром в частности переустанавливал, это не помогло.

Опубликовано
Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров.

Проверяйте работу в Интернете.
Опубликовано

Я уже все это делал. Ничего не помогло !

Опубликовано

Смотрите настройки роутера на предмет левых DNS адресов. 

Опубликовано

А где это смотреть ? У меня роутер Netgear поставщик Дом.ру

Опубликовано

+ папку C:\extension удалите

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

А что, она должна сама по себе улетучиться без каких либо то действий ? Просто испугаться вас - докторов с клуба Касперского и сама по себе исчезнуть ?

Периодически появляется браузер с изображением диска С и D с проверкой и обнаружением вирусов и с сообщением что для уничтожения вирусов укажите свой номер телефона .... Он меня достал, блокирует все остальные действия пока я не уберу его диспетчером задач.

Все те - же самые круги и квадраты всплывают с рекламой. Несколько раз появлялась такая хрень : 

post-31429-0-78534000-1399129483_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
Опубликовано

+ папку C:\extension удалите
сделали?

Периодически появляется браузер с изображением диска С и D с проверкой и обнаружением вирусов и с сообщением что для уничтожения вирусов укажите свой номер телефона

Скриншот сделайте

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

C:\extension  я удалил !  Хотите сказать что в этом была вся причина ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...