Перейти к содержанию

Нет изображения на мониторе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, дело вот в чём. При включении ПК изображения на мониторе нет. Лампочка сети мигает несимметрично. Через 5-7 минут изображение появляется. Такая  ситуация, если монитор отключается сам (по дефолту через 15 мин.) Сегодня стало совсем интересно, ждал пока он включится минут 15. Samsung SyncMaster 930BF

Опубликовано (изменено)

По описанию на кондёры смахивает. У нас на работе такие водились.

Изменено пользователем MaestroElvi
  • Согласен 4
Опубликовано

Ага, именно конденсаторы, на 95% уверен, так как у самого монитор со схожими симптомами есть, отдал в ремонт, именно они были и виноваты, но вот ремонт мне обошёлся в 2000руб. Так что надо смотреть, стоит игра свеч или нет.

ЗЫ. У меня 22 дюйма ViewSonic. Я посчитал что, мой, целесообразно отремонтировать.

• Согласен 3
Опубликовано

Ясно, пускай тогда пока фурычит. Потом внутрь полезу. Спасибо.

Опубликовано

Тоже сталкивался с таким почти симптомом, в итоге заменил кондеры(2 шт) цена вопроса 20р.

Опубликовано

Советую сразу поменять конденсаторы, там их два электролитические с одинаковым номиналам, из-за нестабильной работы со временем ты можешь потерять совсем монитор, так как после конденсаторов сразу же летит конвертер...небольшая микросхема...ее уже будет сложнее поменять и не все сервисы берутся за это, и тем более стоимость будет больше, что практически будет выгодней  приобрести новый.. так что не пожалей 50 рублей и немного личного времени, удачи.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Подключил монитор через DVI-D. Всё работает на ура уже день.

Опубликовано

Добавлю. Менять нужно все конденсаторы в цепи где есть вздувшиеся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подниму тему, просто для информации. Недавно он перестал включаться совсем. Был благополучно разобран. Ни одного вздувшегося конденсатора обнаружено не было. При попытке включении от одной платы шёл еле уловимый писк. Подёргивание всего, что было видно ничего не дало.

Опубликовано

@Arhi, отдавал чинить свой старый моник - кондеры блока питания вроде накрылись, симптомы те же, сам не разбирал. Не факт что будут неисправны и именно вздуты...

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Charles
      Автор Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • raviloli
      Автор raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
  • Создать...