Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда  открыт браузер (в моём случае это хром) постоянно всплываю поверх всех окон реклама .как её убрать?и на вирусы проверяла и что только не делала.кошмар просто.фильмы  тоже нельзя посмотреть.

post-31400-0-06676600-1397908951_thumb.png

post-31400-0-04912000-1397908961_thumb.png

Опубликовано

Вам как надо, быстро или "по феншую" ? Если быстро. то удаляете все браузеры с помощью оснастки "программы и компоненты" вместе с их кэшами и настройками. И ставите заново.

Если хочется мозго   правильного лечения, то тут щас квалифицированные советчики подтянутся)))

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Когда  открыт браузер (в моём случае это хром) постоянно всплываю поверх всех окон реклама .как её убрать?и на вирусы проверяла и что только не делала.кошмар просто.фильмы  тоже нельзя посмотреть.

поставить в опциях хрома блокировать всплывающие окна и дополнительно установить виджет Adblock

https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom

а еще можно поставить KIS 2015, там анти-баннер хорошо режет эти окна :)

• Не согласен 1
Опубликовано

то тут щас квалифицированные советчики подтянутся)))

а самому слабо?

@Дашка, есть специальные программы, блокирующие рекламу и всплывающие окна. Я например, использую данный функционал KIS

• Нет слов 1
Опубликовано (изменено)

то тут щас квалифицированные советчики подтянутся)))

а самому слабо?

@Дашка, есть специальные программы, блокирующие рекламу и всплывающие окна. Я например, использую данный функционал KIS

Там не всплывающие окна, там во всех браузерах вместо последних открытых или стартовых страниц, при запуске браузеров переадресация на рекламные сайты. Сталкивался с такой гадостью, гдето в реестре прописывается, проще удалить чем разбираться. Хотя, для склонных к извращениям , если есть желание досконально во всем разобраться, то можно полдня погуглить рамблером через яндекс...

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1
Опубликовано

Там не всплывающие окна, там вместо стартовых страниц, переадресация на рекламные сайты

сам то понял что сказал? переадресация на рекламный сайт и открывается в новом окне. от используемого браузера это не зависит.
Опубликовано (изменено)

Там не всплывающие окна, там вместо стартовых страниц, переадресация на рекламные сайты

сам то понял что сказал? переадресация на рекламный сайт и открывается в новом окне. от используемого браузера это не зависит.

Я же и говорю, что во всех браузерах , и , видимо прописывается в реестре, ибо копировал историю браузеров за пару дней до появления, гулял из-под Дебиана по всем ссылкам, ничего подобного в Линуксе не происходит, что кагбэ намекает... на реестр винды.

А коль Вы обладаете "истинным знанием", то поделитесь со страждущими научно обоснованным способом борьбы с этой напастью, без удаления браузеров.

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Я же и говорю, что во всех браузерах , и , видимо прописывается в реестре, ибо копировал историю браузеров за пару дней до появления, гулял из-под Дебиана по всем ссылкам, ничего подобного в Линуксе не происходит, что кагбэ намекает... на реестр винды. А коль Вы обладаете "истинным знанием", то поделитесь со страждущими научно обоснованным способом борьбы с этой напастью, без удаления браузеров.

если бы топикстартер указал конкретные ссылки, при открытии которых, открывается рекламный сайт в новом окне, я бы наглядно показал как блокируется открытие этого окна. Что касается браузера Дебиана, то надо смотреть конкретный механизм блокировки таких окон в Линуксе, думаю он такой же как и в винде.
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перенесена в раздел "Уничтожение вирусов"

@Дашка, выполните правила раздела  для оказания вам помощи http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1
Опубликовано

Вам как надо, быстро или "по феншую" ? Если быстро. то удаляете все браузеры с помощью оснастки "программы и компоненты" вместе с их кэшами и настройками. И ставите заново.

Если хочется мозго   правильного лечения, то тут щас квалифицированные советчики подтя

удалила и вновь загрузила.проблема не исчезла.хром стоит по умолчанию.могу и вообще ни где не лазить просто браузер открыт один фиг всплывают окна.помимо простой рекламы открываются ссылки в эксплорэре)ща буду пробывать другие советы...спасибо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• volanchics
      Автор volanchics
      Сегодня Касперский выдал такое сообщение: Обнаружена активная вредоносная программа HEUR:Trojan.Win32.Miner.pef
      Всплывает вот такое окно. Нажимаю Вылечить, пишет - удалено. Но через пару секунд всё повторяется. А чуть позже стало появляться еще и вот такое сообщение.. Как убрать этот вирус?

• deamonlal
      Автор deamonlal
      Добрый день! Столкнулся с подозрительным поведением компьютера. При не использовании в течении 10 минут, начинает громко работать куллер процессора (когда экран монитора погас). Предполагаю, что это майнер. Думаю, он появился после скачивания и установки одной из пиратских игр. Прошу у вас помощи в его удалении!
      Логи из AutoLogger'а прикрепляю.

Заранее спасибо!
      CollectionLog-2025.09.18-13.18.zip
    • Sp1kon
      Автор Sp1kon
      Здравствуйте, не могу удалить вирусы. Уже даже читал посты на вашем форуме, но все же не получается от них избавиться. При каждой загрузке системы запускается cmd и PowerShell
      После чего антивирус ловит данные вирусы и помещает в карантин. Скриншот приложил. 
      Скачал uvs_latest, вот "Полный образ автозапуска." прикрепил в архиве. Помогите пожалуйста...

DESKTOP-NL0I2HI_2025-09-18_09-21-22_v5.0.1v x64.7z
    • dangertim
      Автор dangertim
      Проверил сегодня пк через касперский выдал такие 5 троянов, что делать? Кто нибудь знает как удалить их?
    • Константин_grhok
      Автор Константин_grhok
      Изначально, вчера на своём компьютере обнаружил вирус Tool.btcmine.2714 с помощью dr web cureit. Удалил его и выключил компьютер, также отрубил интернет на всякий случай. Сегодня сутра проснулся и решил проверить пк снова, tool.btcmine.2714 уже не было, но появился некий Trojan.Siggen31.46344. Его я также попытался удалить \ вылечить. Но при перезагрузке ПК вирус остаётся на месте. Что делать? И связано ли это CollectionLog-2025.09.15-09.08.zipкак то с tool.btcmine.2714?

По инструкции прикрепил логи.
  • Создать...