Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста...

Дашка

Рекомендуемые сообщения

Когда  открыт браузер (в моём случае это хром) постоянно всплываю поверх всех окон реклама .как её убрать?и на вирусы проверяла и что только не делала.кошмар просто.фильмы  тоже нельзя посмотреть.

post-31400-0-06676600-1397908951_thumb.png

post-31400-0-04912000-1397908961_thumb.png

Вам как надо, быстро или "по феншую" ? Если быстро. то удаляете все браузеры с помощью оснастки "программы и компоненты" вместе с их кэшами и настройками. И ставите заново.

Если хочется мозго   правильного лечения, то тут щас квалифицированные советчики подтянутся)))

• Улыбнуло 1

Когда  открыт браузер (в моём случае это хром) постоянно всплываю поверх всех окон реклама .как её убрать?и на вирусы проверяла и что только не делала.кошмар просто.фильмы  тоже нельзя посмотреть.

поставить в опциях хрома блокировать всплывающие окна и дополнительно установить виджет Adblock

https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom

а еще можно поставить KIS 2015, там анти-баннер хорошо режет эти окна :)

• Не согласен 1

то тут щас квалифицированные советчики подтянутся)))

а самому слабо?

@Дашка, есть специальные программы, блокирующие рекламу и всплывающие окна. Я например, использую данный функционал KIS

• Нет слов 1

то тут щас квалифицированные советчики подтянутся)))

а самому слабо?

@Дашка, есть специальные программы, блокирующие рекламу и всплывающие окна. Я например, использую данный функционал KIS

Там не всплывающие окна, там во всех браузерах вместо последних открытых или стартовых страниц, при запуске браузеров переадресация на рекламные сайты. Сталкивался с такой гадостью, гдето в реестре прописывается, проще удалить чем разбираться. Хотя, для склонных к извращениям , если есть желание досконально во всем разобраться, то можно полдня погуглить рамблером через яндекс...

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1

Там не всплывающие окна, там вместо стартовых страниц, переадресация на рекламные сайты

сам то понял что сказал? переадресация на рекламный сайт и открывается в новом окне. от используемого браузера это не зависит.

Там не всплывающие окна, там вместо стартовых страниц, переадресация на рекламные сайты

сам то понял что сказал? переадресация на рекламный сайт и открывается в новом окне. от используемого браузера это не зависит.

Я же и говорю, что во всех браузерах , и , видимо прописывается в реестре, ибо копировал историю браузеров за пару дней до появления, гулял из-под Дебиана по всем ссылкам, ничего подобного в Линуксе не происходит, что кагбэ намекает... на реестр винды.

А коль Вы обладаете "истинным знанием", то поделитесь со страждущими научно обоснованным способом борьбы с этой напастью, без удаления браузеров.

Изменено пользователем lammer

Я же и говорю, что во всех браузерах , и , видимо прописывается в реестре, ибо копировал историю браузеров за пару дней до появления, гулял из-под Дебиана по всем ссылкам, ничего подобного в Линуксе не происходит, что кагбэ намекает... на реестр винды. А коль Вы обладаете "истинным знанием", то поделитесь со страждущими научно обоснованным способом борьбы с этой напастью, без удаления браузеров.

если бы топикстартер указал конкретные ссылки, при открытии которых, открывается рекламный сайт в новом окне, я бы наглядно показал как блокируется открытие этого окна. Что касается браузера Дебиана, то надо смотреть конкретный механизм блокировки таких окон в Линуксе, думаю он такой же как и в винде.
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 1

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перенесена в раздел "Уничтожение вирусов"

@Дашка, выполните правила раздела  для оказания вам помощи http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1

Вам как надо, быстро или "по феншую" ? Если быстро. то удаляете все браузеры с помощью оснастки "программы и компоненты" вместе с их кэшами и настройками. И ставите заново.

Если хочется мозго   правильного лечения, то тут щас квалифицированные советчики подтя

удалила и вновь загрузила.проблема не исчезла.хром стоит по умолчанию.могу и вообще ни где не лазить просто браузер открыт один фиг всплывают окна.помимо простой рекламы открываются ссылки в эксплорэре)ща буду пробывать другие советы...спасибо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Александр_38
      От Александр_38
      DESKTOP-0MLA7HG_2024-11-02_21-02-48_v4.99.2v x64.7z

Никак не могу справиться с данной проблемой, пытался прочитать на ваших форумах, но не совсем понял.
    • stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
  • Создать...