Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зависает Facebook, очень долго открывается при открытии в браузере Опера. Кнопки "Нравится" и "Поделиться" под новостью - при нажатии на них тоже страница подтормаживает, другие сайты открываются отлично. Все приложения в Facebook удалил, но не помогло. Что еще можно сделать?

Изменено пользователем sania2186
Опубликовано

при открытии в браузере Опера

проверьте в других обозревателях, например Internet Explorer
Опубликовано (изменено)

у меня такая же фигня была на старом нетбуке на Oпере и IE

побороть так и не смог

пока не обзавелся новым ноутом

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

при открытии в браузере Опера

проверьте в других обозревателях, например Internet Explorer

В Internet Explorer открывается нормально и в других браузерах тоже, может можно что-то поменять в настройках Опера, чтобы именно Facebook быстрее открывался, так как привык к старой Опере

Опубликовано

может можно что-то поменять в настройках Опера

режим Турбо отключён?
Опубликовано

может можно что-то поменять в настройках Опера

режим Турбо отключён?

Отключен, с включенным Opera Turbo также зависает

Опубликовано

Была такая же фигня, но сама прошла видимо на стороне фейсбук есть какие-то проблемы.

Опубликовано

Ну а что? Не было сообщено какое железо... Моя версия имеет полное право на жизнь

Опубликовано

Опера какая? Может на сайте ввели изменения не оптимизированное под Оперу 12.

Опубликовано

Опера какая? Может на сайте ввели изменения не оптимизированное под Оперу 12.

Опера 12.16

Опубликовано

расслабьтесь.

у меня далеко не медленный комп. и тоже опера 12.16
и на фейсбуке временами такие лаги.... что оторопь берёт.

Ничего, распогодится... (с) В. С. Высоцкий

Опубликовано

В Хроме незначительно подвисает фб. Возможно даже дело в кис 2014...

Опубликовано

Всем спасибо! Тему можно закрывать!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dirtyqsh1
      Автор dirtyqsh1
      Добрый день!
      Проблема:
      при выходе из сна или во время работы зависает система, видно мышку, не реагирует; во время работы система также зависает, на клавиатуру и мышь не реагирует, мышь видно, крутится загрузка. Как решаю проблему и ее последствия:
      если выключить на кнопку и включить, действия пк: загрузка биос, черный экран секунд 30, отключение питания, загрузка биос, загрузка системы, загрузка виндовс сразу зависшей; если выключить на кнопку и ребутнуть БП, то проблема решается. На всякий случай сразу прилагаю отчет по системе.

Report.html
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • Anov
      Автор Anov
      Всем привет.

Интересно, такие проблемы только у меня сегодня наблюдаются на Facebook? 

Согласно downdetector проблем у Фейсбук вроде как нет, вот я подумал, уж не подхватил ли какую-то заразу?
      Попытки создать пост в окне кликом, как можно видеть из видео ниже, ни к чему не приводят...
      https://www.youtube.com/watch?v=BriM1XTXeOY&feature=youtu.be

Что самое смешное, отправить сообщение о проблеме в Support Фейсбука удалось только с Андроид-устройства, на Виндоус станции не пполучается открыть диалог отправки сообщения

Уже пробовал отключать extensions и перезапускал Chrome - ничего не помогло. Впрочем раньше Фейсбук на них никак не реагировал и работал замечательно
    • Pureeye44
      Автор Pureeye44
      Добрый день помогите пожалуйста разобраться - зависает комп при переходя в спящий режим, открываю крышку черный экран, один раз помогла перезагрузка с нажатием 15 секунд клавиши вкл. с выключенным экраном. Затем ничего не включалось, вплоть до разборки и отключения шлейфа монитора. После этого включился монитор и выдал ошибку, затем система загрузилась, настройки по питанию вернул в базовые. Но проблема все равно похоже осталась, то выходит, то нет. Есть ощущение, что программная какая то история и началась после обновления Windiws. Подскажите что можно предпринять?
      Заранее спасибо.
    • Lovve
      Автор Lovve
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выяснить причину зависания компа. Компьютер периодически зависает и в период зависания как бы трещит, после приходится перезагружать его. Зависание ни к чему конкретному привязать не могу. На Линукс Минт 17 не зависал, зависает только на Виндовс 7, на Виндовс 10. Систему уже переустанавливал, температура процессора нормальная, пасту менял - не помогло. Форматировал диски, менял физические диски для установки - так же не помогло. 
  • Создать...