Перейти к содержанию

Kvrt проблемы, некорректно запущен компьютер

Рекомендуемые сообщения

Включил компьютер, решил заняться своими делами и параллельно запустить kvrt, чтобы он делал свое дело. Как только подтвердил все соглашения, началась не ожидаемая проверка системы, а вылезло окно( не особо помню что было написано, но что то толи про драйвера, или про другое) и были варианты перезагрузить или продолжить работу, я решил нажать перезагрузить. После перезагрузки компьютер загружается с фразой «некорректно запущен компьютер», пытался запустить в безопасном режиме, запуск с проверкой, ничего не помогает, что делать

Изменено пользователем Nikita.pomogite

• Nikita.pomogite changed the title to Kvrt проблемы, некорректно запущен компьютер

Добрый вечер,
Какая у вас операционная система?

Какую версию KVRT пытались запустить: 2015 или 2020?

В безопасном режиме получается запустить OS?

• Like (+1) 1

Видел подобные темы, в данном случае создайте тему на официальном форуме, чтобы разработчики проанализировали данные:

https://forum.kaspersky.com/forum/kaspersky-virus-removal-tool-77/

Цитата
  1. Загрузитесь в Kaspersky Rescue Disk https://support.kaspersky.ru/14227
  2. Найдите каталог C:\KVRT_Data
  3. Заархивируйте и пришлите его. Можно из браузера в самом KRD.

Какие еще режимы загрузки вам доступны? Есть ли точки восстановления системы?
Смотрели ли вы эту тему?

Что-то вы слишком кардинально решили, так как понимаю была возможность все восстановить без потери данных.
Если вдруг логи утилиты сохранились, тогда стоит сообщить о наличии проблемы разработчикам на форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
  • Создать...