Перейти к содержанию

Dr.Web до конца не удаляется с ПК

Люба

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо, утилита помогла выковырять эту заразу! )))

Убедила я ее и Аваста удалить и поставить наше родное, проверенное и надежное))) :ura:

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 7

и поставить наше родное, проверенное и надежное)))
По моему самое верное решение, и защита на надлежащем уровне, и на форуме всегда помогут если что!

Старый друг лучше новых двух :).

• Согласен 2

@Roman_Five,  вот думаю и никак не могу понять - наверное еще что-то не так в ее ПК и есть эти "хвосты". Вроде бы утилитой всё удалилось и теперь ни Аваст, ни Dr.Web нигде не всплывают. Приобрели и становили KIS, сделали полную проверку (всё нормально, ничего не нашли). Но! Shareman как был со щитом, так и остался и запустить то его никак не удается - пишет отключить антивирусник и брандмауэр (скрин). Всё отключала - результат тот же с тем же уведомлением. Не пойму теперь что может его блокировать. В свойствах файла самого Shareman сделала полный доступ и совместимость с 7 и все равно никак. Такое впечатление что что-то не пускает его в интернет для соединения с сервером. Что это еще может быть кроме KIS и брандмауэра?

ba8f6ac4c5ce.jpg

@kmscom, это в KIS или где имеешь ввиду? KIS вовсе отключали, хотя там я конечно его в доверенные сразу вбила. А вот если где-то в другом месте на ПК еще в доверенные можно/нужно добавить, тогда пожалуйста по подробнее для "чайников".

@volkoff-220, пробовала - то же никак ((( и даже в свойствах у шаремана пробовала настройку ставить чтоб всегда от имени администратора запускалось.... то же самое уведомление выходит. Одна лишь разница, что оно было сначала от имени Dr.Web, а теперь вот от самого шаремана похоже (как на скрине).

возможно, запрет на запуск у встроенного брандмауэра...

по идее он должен быть отключен при установке KIS, если этого не произошло, отключить вручную.

@volkoff-220, пробовала - то же никак ((( и даже в свойствах у шаремана пробовала настройку ставить чтоб всегда от имени администратора запускалось.... то же самое уведомление выходит. Одна лишь разница, что оно было сначала от имени Dr.Web, а теперь вот от самого шаремана похоже (как на скрине).

а вы утилиты доктор веба две использовали? там есть просто ремувер и ремувер олд сайн (http://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.old_sign.exe) чем черт не шутит, мне он однажды помогал, т.к. версия антивируса была не последняя

проверьте пожалуйста

проверил.

возможно, запрет на запуск у встроенного брандмауэра...\

\как показало вскрытие - нет.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\authorizedapplications\list]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\domainprofile\authorizedapplications\list]

дело не в этом...

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Lagbeast
      От Lagbeast
      находится троян, удаляю с перезагрузкой, после перезагрузки опять находится. и так по кругу. Total Security 12.7
      полную проверку системы делал, не помогает. freedrweb проверял, ничего не нашлось.

CollectionLog-2024.11.07-09.31.zip
  • Создать...