Перейти к содержанию

Майнер не удаляется после сноса винды, и его не где не видно.

Yanchik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, обнаружил что процессор при открытии диспетчера задач сначало 100% а потом спускается до 7-20%, на рабочем столе. Я решил сбросить винду, но успеха не добился всё так же 100%...

5 минут назад, Yanchik сказал:

Здравствуйте, обнаружил что процессор при открытии диспетчера задач сначало 100% а потом спускается до 7-20%, на рабочем столе. Я решил сбросить винду, но успеха не добился всё так же 100%...

CollectionLog-2023.10.26-18.46.zip

Сообщение от модератора thyrex
Не нужно плодить темы. Помощь оказывается добровольно в свободное от основных занятий время. 

Здравствуйте!

14 часов назад, Yanchik сказал:

процессор при открытии диспетчера задач сначало 100% а потом спускается до 7-20%

Кратковременный скачок нагрузки при старте Диспетчера - нормальное явление.

Вирусов в системе нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ANHIEL
      От ANHIEL
      словил майнер сам восстанавливается после перезагрузки 

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Cybermancubus
      От Cybermancubus
      Обнаружил случайно пользователя в учетных записях. В папке "Пользователи" он не отображается. Скачивал doctor web cureit, но он ничего не обнаружил. Скачал Farbar Recovery Scan Tool. Файлы прикрепляю, спасибо! Какие действия нужно предпринимать?
      FRST.txt Addition.txt
    • Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
  • Создать...