Перейти к содержанию

Ваша ОС в данный момент

88 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cемерка (Дебиан), в дуал-буте с ХР. На данный момент голосовал с Debian-a

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей

6

• den

3

• vit9696

3

• Pomka.

2

Опубликовано

два из трех на 8.1... Третий не поддерживает минимальные требования, иначе бы поставил и туда её... очень крутая ОС, мне понравилась с первого дня, хоть долго запоминал, что и где в метро есть

Опубликовано

Проголосовал за Win7, т.к. сейчас дома, где на ПК стоит семерка. На работе юзаю ХР, но собираюсь перейти на W7.

Опубликовано

Основная Ubuntu но сижу на XP SP3 в VirtualBOX. Игла в яйце, яйцо в утке... :)  На работе можно поизвращаться))))

• Улыбнуло 3
Опубликовано

Windows 98\2000\Millennium (0 голосов [0.00%]) никто.....))))) :lol:

Что смешного? ХР уже вся в нафталине... А эти еще до нее были.. Еще позубоскальте что ни одного пользователя Вин95 здесь нет))
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано

После внезапной смерти семерки ( которая работа без перебоев около 3х лет ) , ничего другого под рукой не было, как флешки с Windows 8, по началу плевался - сейчас спустя месяц привык, вполне хватает для обычного пользователя. метро уже не бесит. 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Гм, любопытный вопросец. У меня дома несколько ПК с разными ОС — "фишка в том, с какого ПК проходишь", решили. У меня несколько ОСей на ПК и несколько виртуальных машин на этих ОСях, как-то учитывается? Просто среди них есть всё из этого списка. Например, сейчас с виртуалками на одном ПК запущено 3 ОС, работаю, ясное дело, со всеми.

Может, стоило как-то иначе вопрос? i.e. вынести каждую ось в свой подопрос, в вариантах ответа написать количество ПК, использующих эту ОС наиболее часто, или количество пользователей за этими ПК. Да и варианты "Операционная система от Apple" (OS 9, OS X или iOS) — этот вопрос включает мобильные? Linux\Unix, ИМХО, тоже лучше в раздельные категории, например, у знакомого знакомого бук с AIX, относить её в одну категорию с Linux/Unix? Это всё-таки Unix, как и BSD системы. OS X сама по себе тоже Unix, но это же множество в него входящее, почему тогда Linux не удостоился отдельной категории?

Проголосовал за "Операционная система от Apple", но см. выше.

• Улыбнуло 5
  • Согласен 2
Опубликовано

Гм, любопытный вопросец. У меня дома несколько ПК с разными ОС — "фишка в том, с какого ПК проходишь", решили. У меня несколько ОСей на ПК и несколько виртуальных машин на этих ОСях, как-то учитывается? 

Ты самый суровый из проходящих опрос :) Неужели всё должно быть настолько серьёзно? Ведь это лишь опрос на форуме. А для подробного ответа специально можно отписаться в этой же теме какие ОС используешь, когда, почему и что лучше для тебя :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3
Опубликовано

Может, стоило как-то иначе вопрос?
Опрос для всех. А на "гиков" отдельных опросов не наделаешься))
  • Согласен 3
Опубликовано (изменено)

Гм, любопытный вопросец. У меня дома несколько ПК с разными ОС — "фишка в том, с какого ПК проходишь", решили. У меня несколько ОСей на ПК и несколько виртуальных машин на этих ОСях, как-то учитывается? Просто среди них есть всё из этого списка. Например, сейчас с виртуалками на одном ПК запущено 3 ОС, работаю, ясное дело, со всеми.

Может, стоило как-то иначе вопрос? i.e. вынести каждую ось в свой подопрос, в вариантах ответа написать количество ПК, использующих эту ОС наиболее часто, или количество пользователей за этими ПК. Да и варианты "Операционная система от Apple" (OS 9, OS X или iOS) — этот вопрос включает мобильные? Linux\Unix, ИМХО, тоже лучше в раздельные категории, например, у знакомого знакомого бук с AIX, относить её в одну категорию с Linux/Unix? Это всё-таки Unix, как и BSD системы. OS X сама по себе тоже Unix, но это же множество в него входящее, почему тогда Linux не удостоился отдельной категории?

Проголосовал за "Операционная система от Apple", но см. выше.

Орпрос звучит так 

С какой ОС Вы проходите данный опрос?

Как данный опрос можно пройти более чем с одной ОС?

Изменено пользователем Андрей
Опубликовано
Как этот вопрос можно пройти более чем с одной ОС?

Например, сейчас с виртуалками на одном ПК запущено 3 ОС, работаю, ясное дело, со всеми.

Написал же, работаю в обнимку с тремя ;)))

Опубликовано

ХР - и буду сидеть на ней пока не припечёт, ибо я консерватор :)

• Улыбнуло 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      Автор Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article
    • Дмитрий С1990
      Автор Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
  • Создать...