Перейти к содержанию

Майнер Aluc service

Warlord

Рекомендуемые сообщения

Помогите,я нашел майнер на ноуте.В диспетчере показывает что он грузит проц почти до 100.Я не могу его остановить ,он есть в папке систем 64 вроде ,но удалить его не могу,помогите пожалуйста,ни один антивирус не помогает!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ванькаветер
      От ванькаветер
      Подозрение на майнер. Вентилятор включается на видекарте в ноутбуке на несколько минут. Температура видеокарты 51 градус, хотя я включал в msi ценре турбообдув температура падает до38 градусов ротом опять поднимается. Загрузка gpu прыгает до 20%. В основном до 5%. Подозрительно. Возможно планировщик или драйвера nvidia шалят. Все драйвера обновлены в данный момент с помощью SDI программы.
      CollectionLog-2024.11.25-13.39.zip
    • San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• GLORYX
      От GLORYX
      в точь в точь такая же проблема и тот же вирус.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • Taboo
      От Taboo
      Доброго дня.

Последнее время ноут работал на износ, решил проверить на вирусы и выявил какой-то вирус майнер ( не шибко силен в этом). Почитал в инете, какая то злостная штука. Скачать антивирус не дает, на часть сайтов зайти не дает, диспетчер задач, как и ряд системных функций включить не дает.
      с помощью телефона и облачного хранилища ужалось поставить DrWeb Curelt, выявил пачку троянов и других вирусов, вылечил вроде как, но с перезапуском системы они вновь расплодились.
      Подскажите плз решение проблемы.
  • Создать...